Das Hotel verfügt über ca. 70 Zimmer in einer Nebenstraße. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Wir hatten Vollpension inkl. Getränke zu den Mahlzeiten. Die Gäste kommen hauptsächlich auch Italien. Aber es gab auch Deutsche, Schweizer und Franzosen als wir dort waren. Das Hotelpersonal kann ausreichen deutsch um sich leicht zu verständigen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier wirklich sehr gut.
Die Zimmer waren zwar eher einfach eingerichtet, aber auch ausreichend. Das einzige was uns fehlte war ein kleiner Kühlschrank. Was zu bemängeln ist, ist das man hört wenn einer im Stock über einen duscht oder auf die Toilette geht. Das hört man sehr laut. Da wir aber einen sehr guten Schlaf haben, konnten wir darüber auch lachen.
Sowohl am Mittag als auch am Abend war das Essen perfekt. Landes-typische italienische Küche. Mit Vorspeisebuffet, Salatbuffet, warmer Vorspeise (meistens Nudeln), Hauptspeise (Fisch, Fleisch, teilweise auch kalte Gerichte), Nachspeise (riesige Auswahl). Das Frühstück war für italienische Verhältnisse auch ok. Am Brot kann man noch arbeiten (aber das gilt ja für fast ganz Italien).
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch vom Kellnerteam wurde soviel Deutsch gesprochen, dass man es relativ einfach hatte. Wir kamen leicht durch und brauchten auch kein Englisch. Auch wird immer wieder etwas Kinderbetreuung angeboten (Malen am Strand, am Abend Fussballturnier oder Baby Dance). Auch das Animationsteam konnte etwas Deutsch. Auch als wir einmal ein Problem mit dem Zimmersafe hatte (die Batterie war leer und daher funktionierte er nicht mehr) wurde uns umgehend geholfen.
Das Hotel ist in der zweiten Reihe (in einer ruhigen Seitenstraße) und ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Die Hauptstraße von Lido di Savio ist in 2 Gehminuten erreichbar und hat alles was man dort für einen gelungenen Familienurlaub benötigt (Einkaufsmöglichkeiten, Spielhalle, usw.)
Etwas Animation für Erwachsene und Kinder - Wasser Gymnastik, Fußballturnier, Baby Dance. Pool ok - Liegen am Pool könnten besser sein, aber wenn man sich nicht lange am Pool aufhält (so wie wir - wir waren fast immer am Strand), dann ist es leicht ausreichend. Der Strand war mit 1 Sonnenschirm und 2 Liegen im Preis dabei und sehr gepflegt. Dort gab es auch ein Strandcafe.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | René |