- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind begeisterte Italienurlauber. Auch dieses Jahr entschlossen wir uns nach Italien zu fahren, um dort unseren Jahresurlaub zu verbringen. Die Ankunft im Hotel gestaltete sich als leichtes. Nur die Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Auch sehr eng durch Strassen, also wer sein Auto heil wieder haben möchte, der versucht direkt in der Hoteleinfahrt zu parken. Kleiner Geheimtipp. Stört niemanden (direkt am Speisesaal links neben dem Hoteleingang. Dort steht man sicher und geschützt. Das Einschecken war problemlos. Die junge Frau am Empfang war sehr freundlich und aufgeschlossen und sprach sehr gutes Deutsch. Sie bot uns auch gleich ein Frühstück an. Das Frühstück an sich ist eher bescheiden. Es gibt Käse, Schinken, Salami, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella. Abgepacktes Schwarzbrot und Zwieback. Die Brötchen sind für Italienverhältnisse gut und für deutsche Verhältnisse eine Katastrophe. Trocken, hart, einfach nicht lecker. Auch die Croissants waren nicht immer frisch. Oft hart und vertrocknet. Wenn sie frisch waren, waren sie das leckerste am Frühstückstisch. Auch Müsli mit Joghurt standen am Buffet. Aber auch das Müsli war für deutsche Verhältnisse eher schlecht. Der Kaffee und auch Wasser, Saft etc. kamen aus Automaten. Eier und Obst suchte man vergeblich. Wohl verschiedene Kuchensorten die an Gugelhupf mit Marmelade erinnern, gab es zur Auswahl. Eben typisch italienisch. Dafür hat das Mittag- und Abendessen das Frühstück wieder rausgerissen. Man konnte zwischen 4 Hauptspeisen aussuchen. Stets gab es frische Getränke zu jedem Essen gratis dazu und auch in ausreichenden Mengen. Das Salatbuffet gab auch leckere Antipasti her. Für jeden was dabei. Auch hier ist das Personal stets bemüht alles richtig zu machen. Freundlichkeit für die Kellner und auch die Bemühungen 1a mit Sternchen. Essen war ausreichend viel. Die Sauberkeit am Tisch hat etwas gelitten. Oftmals hatte man 2 Tage die verknöste Tischdecke die voller Tomatensosse war. Auch Servietten wurden nicht regelmässig gewechselt. Die Zimmer waren in Ordnung. Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Auch der Boden wurde immer gewischt. Nur das Badezimmer ist sehr eng. Als schlanke Person hat man da wohl keine Probleme. Die Dusche war auch ziemlich eng. Und am Seifenhalter war noch ein langes schwarzes Haar vom Vorgänger. Die Gardinen waren auch nicht sauber. Überall Spuren von zerdrückten Insekten wie Mücken, Fliegen etc. die Wände waren ok, aber auch hier teilweise Tapetenabplatzer und Gebrauchsspuren. Zimmer hatte Fön, Tv, Safe, Telefon und Klima die man selber regeln konnte. Der Kleiderschrank roch nicht angenehm. So roch dann auch die Kleidung. Die Zimmertür war von innen ziemlich beschmiert mit Fingerabdrücken. Gleiches gilt auch für die Kleiderschranktüren. Da hätte man als Putzfrau auch mal drüberwischen können. Die Betten waren ok. Wir hatten im Zimmer Platz für ein Doppelbett und 2 Einzelbetten. Der Balkon ist klein, aber mit Möglichkeit zum Wäscheaufhängen. Die Lage zum Strand war super. Einfach nur über die Strasse und schon war man fast da. Wir empfehlen den Matisse Strand. Der ist sehr sauber und auch die Bar ist sehr günstig, freundlich und bietet am Strand sehr viel Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir nicht so die Animationsmenschen sind. Wir haben uns das lieber aus der Ferne angesehen. Es war eine junge Frau und ein junger Herr dafür vorgesehen. Die Animation war immer sehr bemüht, Spass in die Sachen hineinzubringen. Dennoch war es immer gleich. Auch die Wassergymnastik waren täglich die gleichen Übungen. Nicht sonderlich abwechslungsreich. Alles im allen würden wir auf jedenfall wieder herkommen. Alleine schon, wegen dem Essen und den freundlichen Kellnern. Die Abreise war auch jederzeit möglich und war binnen Minuten erledigt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und das leckere Essen. Wir kommen auf jedenfall mal wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut