Essen und Service sind perfekt, das Personal zuvorkommend. Lage sehr gut! Für einen Erholungs- und Strandurlaub in gemütlicher und familiärer Atmosphäre ist das Hotel sehr geeignet. Die Zimmer sind ok, aber sauber.
Das Essen ist hervorragend, man wählt am Vortag aus, was man zu Mittag- und Abendessen möchte. Bis auf Vorspeisen und Dessert sind es Tellergerichte.
Service ist hervorragend, egal ob im Speisesaal, an der Bar oder an der Rezeption. Wir sind innerhalb von 15 Jahren nun das 4. Mal im Hotel gewesen. Es ist einfach schön, einige der Gesichter nach 10 (!!) Jahren wieder zu sehen. Besonderer Dank gilt Anna, die meinen Geburtstag unvergesslich mit der Torte della Nonna und Champagner gemacht hat ;) Auch Marius, Irina und Nicole haben tolle Arbeit geleistet!
In weniger als 2 Minuten ist man im Ort Lido di Savio, dort gibt es ein paar nette (Schuh)-Geschäfte und einen Markt. Bar-Tipp: Patrick mit seinen Caffe Noir. Supermarkt und Apotheke sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Petra |