Laura & Alex (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wie immer ein schöner Urlaub

Wir waren jetzt schon 5 mal im Hotel de Pari und sind jedes mal sehr begeistert das Hotel ist ein eher kleines Hotel aber sehr schön alles vorhanden was man benötigt um einen schönen Urlau zu verbringen :) Wir können das Hotel nur weiter empfehlen :)

• Zimmer waren recht schön aber eher klein ganz besonders das Bad war viel zu klein aber für eine Woche war es schon ausreichend. Balkon war auch recht klein aber schön mit Meerblick. Ein TV war vorhanden aber nur mit 2 Deutschensendern.

• Gastronomie PERFEKT!!! Das Essen schmeckt wie jedes Jahr sehr gut viele zahlreiche Speisen zur Auswahl meistens besteht die Vorspeise aus einem Nudel oder Reis Gericht und die Hauptspeise aus einem Fleisch oder Fisch Gericht alles sehr sehr lecker die Nachspeise konnte man sich an einem art Büfett selber aussuchen es gab immer Torten, italienische Nachspeisen ,Eis & Obst :) Getränke waren meistens leider ziemlich Gas los!! Was wir noch sehr positiv erwähnen müssen ist das wir bei der Anreise erst gegen 23 uhr im Hotel ankamen wurde extra für uns noch ein kleiner Snack vorbereitet der aus einem Italienischem Wurstteller und Pidina bestand :) Das Frühstück fand in einem extra Raum statt aber man konnte auch am Pool Frühstücken das Frühstück bestand aus Marmelade Brötchen Nutella Wurst Rührei Bacon usw..

• Gut
  • Service wie immer sehr gut das Personal ist sehr freundlich Deutschkenntnisse sehr gut vorhanden bei Problemen wurde direkt geholfen und immer eine Lösung gefunden. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag meistens schon wenn wir vom Frühstück zurück kamen. Einziger Minuspunkt was wir garnicht toll fanden war das die Putzfrau vergessen hatte unsere Zimmertür wieder zu schließen und jeden einmaschieren hätte können.

• Entfernung zum Strand sehr gut nur 2 Minuten Fußweg,der Strand ist sehr sauber einziger Minuspunkt die vielen nervigen Strandverkäufer die einem allen möglichen schrott andrehen möchten!!! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten (supermarkt,Zeitschriftenladen & etliche andereLäden) sind auch direkt um die Ecke.

Der Pool war eher klein aber ausreichend und schön,es gab einen Whirlpool den wir aber kaum nutzten.Animation war vorhanden auch mit Deutschkenntnissen aber diese nutzen wir auch kaum an einem Abend wurde ein Karaokebabend veranstaltet und ab & zu wurde Fußball gespielt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Laura & Alex