Norbert (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Zu 5 Personen im tollen Familienhotel an der Adria

Das Schwesterhotel des bekannten und besonders beliebten 4 Sterne „Hotel Buratti“ in Cervia. Gleicher Besitzer, vergleichbar gute Qualität und besonders ausgerichtet auf Familien mit Kindern! Nach 2x Hotel Buratti haben wir als Großeltern mit Tochter und 2 Enkelkindern das 3 Sterne Familienhotel „Hotel De Paris“ in Lido di Savio, welches ca. 10km entfernt vom Schwesterhotel ist, für einen Familienurlaub ausgesucht. Und wir haben es wieder richtig gemacht und direkt persönlich beim Hotel gebucht. Und wenn man weiß wo, dann kann man auch die Zimmerlage im 4 Stockwerke Hotel erfragen! Und selbst dazu Billigflug mit Eurowings o.ä. organisierenund kostenfreie Abholung durch das Hotel vom Flugplatz Bologna oder Rimini nutzen. Ausreichend große Zimmer mit passender Einrichtung, auch als 2-, 3-, oder 4 Personen Zimmer buchbar, Vollpension mit Getränken wie im 4 Sterne Hotel, Topsauber, nur 65 Meter (wir haben gemessen) vom sauberen Strand entfernt, mit Kinderanimation (und auch separat für Erwachsene) durch das Hotel am Strand und im Hotel. Und die ist besonders toll durch eigene Amateure gemacht! Wir haben uns alle super wohlgefühlt !! Sicher nicht zum letzten Mal.

• Gut
  • 65m vom Strand in dem Urlaubsort Lido de Savio, nahe der Flanierstraße mit Geschäften und Restaurants. Für die Kinder großer Freizeitpark in der Nähe, für die Erwachsenen Ravenna und ähnlich interessante Orte für Tagesausfluge

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Norbert