Marin (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage und Ausblick

nach 12 Tagen zelten auf Korsika endlich Hotel, letzte Tage nur Regen, daher waren unsere Anforderungen wahrscheinlich geringer als wenn wir nur dieses Hotel gehabt hätten. Eventuell war nicht viel los, es schien uns schon eins der besseren Zimmer bekommen zu haben da sogar drei Betten, Übereckfenster und auch beim Frühstück sehr wenige waren. Fazit: empfehlenswert, für Olbia würden wir es wieder wählen

• positiv: Zimmer: hellblau, braune Holzmöbel, 3. Etage Übereck- hell, gemütlich, Bad: Retrofliesen, Badewanne mit Regenwasserdusche - Ausblick: super zum Wasser, Hafen, Berge, aber auch: Straße/Brücke sehr laut, auch bei geschl. Fenster, erträglich, wenn man Städter ist. Gibt auch Zimmer mit Blick zum Hof: nicht schön, ruhig, aber abzuraten) - gratis W-lan in und um Hotel - Minibar (nur mit Wasser gefüllt, genügend Platz für eigenes zu Kühlendes Negativ: piekende Federkernmatratze, Duschtür unten schmutzig, schimmlig

• Gut
  • - Frühstück: kleines Buffet, für ital. Verhältnisse reichlich: Brötchen, Zwieback, Kekse, versch. Croissants, Kuchen, Müsli, kleine Päckchen Butter, Marmelade, Honig, Schmelzkäse, Kaffee auf Bestellung (tranken jeweils immer 2 pro P. bestimmt auch mehr möglich), Joghurt, Saftkonzentrat, Wasser. Fühstücksliebhaber könnte evtl. fehlen: Wurst, Käse, Ei, Obst.

• Gut
  • - Sehr nette Rezeption, übersichtliche Mitarbeiteranzahl, man hat immer wieder jemanden erkannt und man erkannte uns, bei 60 Zimmern überraschend persönlich und fast herzlich. Eine Mitarbeiterin versuchte immer deutsch zu sprechen, da sie es gerade lerne. Bei Hotelbetreten, gab man uns gleich richtigen Zimmerschlüssel. Check-Out-Zeit sehr flexibel. Man fragte zu Beginn sofort ob vorne raus zum Wasser (und Hinweis auf laute Straße) oder Hof. - Frühstücks-Mitarbeiterin grummelte immer vor sich hin, schien beide Morgen sehr unfreundlich, obwohl gleichzeitig nicht mehr als 4 Gäste. Cappuccino und Café Latte immer so lecker, das man sich über ihr Verhalten eher amüsierte anstatt länger böse zu sein. Reinigung: geputzt mit riechendem Chlor, Klobrille alles nass, nicht nachgewischt, aber sauber.

• um die Ecke: Altstadt, großer Supermarkt (Superpan), geeignet für Backpacker/ ohne Auto: paar Minuten zu ÖPNV (z.B. Flughafen Bus 2+10, Strände Bus 4, Bahnhof 10 Min., Fährhafen). Zum nahsten Strand Pittulongu mit Bus (Nr. 4) ca. 15 min.

• Wellness
    • Sport