- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich mal vorweg - das Hotel sieht komplett anders aus, als auf den Bildern die vom Hotel veröffentlicht werden. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Es war sehr sauber aber sehr abgewohnt. Von drei Deckenlampen hat nur mehr eine funktioniert, die Matratze war total durchgelegen, das auf die Wand geklebte Bild löste sich ab und die Front der Schubladen hielt auch nicht. Das Bad hat auch schon bessere Zeiten gesehen und der Klodeckel war gebrochen, am Waschbeckenrand schwarzer Schimmel und die Lüftung funktionierte auch nicht. Die Rezeption ist um die Ecke in einem anderen Gebäude und die Dachterrasse fürs Frühstück ist wieder in einem anderen Gebäude aber echt super. Der Flur zum Zimmer war rot hinterleuchtet - man hatte den Eindruck als würde man in einem Puff wohnen. Es gibt zwar Anzeichen für Schlüsselkarten, wir bekamen aber nur einen Schlüssel und konnten unser Zimmer trotzdem nicht zusperren. Zum Glück war von außen ein Knopf, sodass man wenigstens nicht so einfach rein marschieren konnte. Safe odgl. konnte ich keinen finden. Das einzig positive ist die Toplage! Gleich ums Eck ist das Kolosseum und eine U-Bahn sowie das Forum Romanum, Piazza Venezia und vieles mehr. Besser geht's gar nicht. Und die Zimmer waren immer top gereinigt. Außerdem schaute unser Zimmer in einen Innenhof und wir hörten keinen Straßenlärm. Dafür aber den Lärm einer Disco oder Bar. Die Musik und das Gequatsche endeten zwar immer pünktlich um 24.00 aber dafür konnte man bis dahin beinahe jedes Wort verstehen und vor 24.00 einzuschlafen wird ein wenig mühsam. Das Frühstück ist okay. Ein bisschen wenig Auswahl (kein Gemüse) aber man wird satt und die Kellnerin war freundlich und flott unterwegs. Für das WLan bekommt man an der Rezeption einen Zugangscode der auf fünf Tage beschränkt ist. Es gibt mehrere WLans zur Auswahl. Der Empfang ist nicht der beste aber es hat gereicht. Alles in allem würde ich (wenn überhaupt) das Hotel nur mehr aufgrund der super Lage buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut