Altes Haus. Gut renoviert und ein sehr interessantes Innen-Design. Bunt gemixt. Gerade das macht aber den Charme aus. Auch mit unserer Katze war es kein Problem einzuchecken. Man ging auf unsere Bedürfnisse und die der Katze sehr gerne ein. An der Rezeption konnte man sich sogar teilweise auf Deutsch mit uns unterhalten.
Verwinkelt und klein. Aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer in dem ein etwas älteres Bad war. Alles war aber sehr sauber und ordentlich. W-LAN war auf dem Zimmer verfügbar allerdings nicht sonderlich gut. Fernseher war auch in Ordnung und 1,2 Programme auf Deutsch (Arte...)
Das Frühstück war von der Auswahl her eher eingeschränkt, dennoch lecker und man kann sich damit arrangieren. Sobald man uns hilflos herumstehen sah, wurde uns direkt weiter geholfen. Frühstücksraum ist sehr interessant und kunterbunt gestaltet. Man fühlt sich aber direkt wohl.
Wünsche vom Personal aufgrund unserer Kätzchens wurden gut aufgenommen (Zimmerreinigung für unseren Aufenthalt anders zu handeln). Fragen zum Parken, etc. wurden uns freundlich beantwortet. Beim Frühstück wurden wir auch jedem Morgen sehr freundlich begrüßt.
Die Metro ist ganz in der Nähe, ebenso wie ein Parkhaus. Wie in Großstädten üblich ist es eher schwierig, direkt vor dem Hotel einen Parkplatz zu bekommen. Es befinden sich Drogeriemärkte und andere Geschäfte direkt in der Nähe. Der Louvre ist außerdem nicht weit weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife