Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel zum Entspannen

Gemütliches , kleines Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Die Inhaber sind super, super freundlich und können deutsch und englisch. Also ich bin noch nie so persönlich und freundlich begrüßt worden. Zu Beginn wurden wir in den Garten gebracht, wo es ein Getränk auf Kosten des Hauses gab und dann wurde uns alles erklärt und uns Tips für AUsflüge gegeben. UNser Zimmer war traumhaft schön.Das Zimmer Caroussel, welches wir hatten, hat einen Balkon. Die anderen Zimmer leider nicht . Aber trotzdem sind alle Zimmer schön. Sehr liebevoll eingerichtet. Besonders hervorragend war das Frühstück. Die Inhaberin des Hotels backt das Brot selber und reicht selbstgemachte Konfitüre und selbst geräucherten Lachs und Schinken: Köstlich. Es ist wirklich traumhaft schön, sehr ruhig, wunderbar zum Entspannen. Kleines Manko ist, dass man auf das Auto angewiesen ist, falls man was erleben möchte! Ostende, De Haan sind ca. 10 Min. entfernt mit dem Auto und Brüssel ca. 20 Min.

• sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt. Leider ein wenig hellhörig

• Super. !!!!! Selbsthergestellte Sachen zum Frühstück

• Freundlich, leckeres Essen. Super

• Traumhaft ruhig und entspannend, jedoch ohne Auto nicht zu empfehlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012