- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich zentral in Cambridge auf der Regent Street und die Lobby macht einen schönen Eindruck. Allerdings sind die Zimmer weniger toll. Cambridge ist immer eine Reise wert! Vor allem die Colleges sollte man sich anschauen und natürlich Punting nicht vergessen!
Die Zimmer sind leider schon sehr abgenutzt und in meinem Zimmer gab es Flecken an der Decke, auf dem Teppichboden und auch die Tapete ging teilweise schon ab. Die Fensterscheiben wurden das letzte Mal vor sehr langer Zeit geputzt und die eine Seite des Betts war schon sehr durchgelegen. Dafür gab es wie überall in England einen Wasserkocher, Tee und Kekse. Außerdem war Internet kostenfrei.
Ich hatte Frühstück und man konnte zusätzlich English Breakfast oder Porridge bestellen.War alles okay.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett. Da ich gut Englisch spreche, weiß ich nicht, ob auch andere Sprachen von den Mitarbeitern benutzt werden. Nicht so toll fand ich, dass es nur einen Adapter im Hotel gab und mir noch nicht einmal angeboten wurde, mir Bescheid zu geben wenn er wieder zurückgegeben wird.
Zentraler kann man in Cambridge fast nicht übernachten. Vom Hotel ist man in wenigen Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten. Auch der Bahnhof ist in 20 min zu Fuß erreichbar. Direkt neben dem Hotel findet sich eine große Wiese, die man zum Joggen nutzen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |