Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub

Sauberes, freundliches Hotel ! Trotz Covid 19, haben wir uns sehr wohlgefühlt, und gut erhohlt, im Hotel Deanna. Es ist überall genügend Desinfektionsmittel bereit gestellt, daß man mit Maske ins Hotel, ans Buffet , in den Speisesaal und am Buffet tragen muß ist auch ganz klar. Muß man bei uns in Deutschland ja auch machen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und geräumig. Hatten einen kleinen Kühlschrank . Balkon mit Meerblick .

• Trotz Covid 19 . Hatten HP , Frühstücksbufett war zur Selbstbedienung, dafür bekam man dann Handschuhe und Desinfektionsmittel, mit Maske wenn man sich was gehohlt hatte. Abendessen, die Vorspeisebuffet wurde durch eine Plexiglasscheibe ausgegeben, das Hauptessen wurde serviert, bei der Nachspeise wie beim Frühstücksbuffet ! Das Essen war jeden Tag , reichlich und sehr gut!

• Trotz Covid 19, sehr guter Service. Jede Menge Desinfektionsspender, beim Eingang vor dem Aufzug und in jedem Stockwerk. Im Speisesaal sowieso. Am Tisch , bekam jeder noch ein eigenes Desinfektionsmittel, Handschuhe

• Direkt an der Hauptstraße. Jedes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Mit dem Ausflugsschiff Tayfun, kann man viele schöne Ausflüge machen. Sonst auch kein Problem, mit öffentlichen Bus.

• Gut

Am Strand , Boccia und Tischtennis