Ingmar (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mitten in Manhattan

Ein super günstiges Hotel im Mitten von Manhattan. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen :-)) Bei Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten gleich den alten Fahrstuhl mit Kronleuchter, von dem wir schon im Internet Videos gesehen haben, benutzen. Unser Zimmer lag in der 2. Etage zum Innenhof, hatte zwei Kingsizebetten, Fernseher, Duschbad, Toilette, Kommode, Garderode. Die Heizung wird zentral gesteuert, nur im Bad gibt es keine Heizung (lässt man die Tür auf, ist es okay). Selbst Föhn und Duschutensilien sind immer frisch vorhanden und alles ist trotz des Alters (80er Jahre Look) sehr sauber ! Die Personen an der Rezeption waren immer freundlich und wir haben viele Tipps bekommen. Es gibt freies Internet in guter Qualität. Gegenüber des Hotels ist ein Bread & Butter - super Frühstück, Mittag oder Abendessen (alles wird frisch gemacht, super günstig). An der Ecke ist auch noch ein fresh & co (hier kann über Speisen keine Aussage getroffen werden - haben Bread & Butter bevorzugt). Die nächste Metrostation ist direkt um die Ecke (1 Block weiter). Das Empire State Building ist in unmittelbarer Nähe, wie auch Central Station. Für alle Unternehmungen, die wir in Manhattan gemacht haben, war das Hotel eine super Ausgangslage. Für diesen Preis kann man nicht mehr erwarten - unsere Erwartungen wurden sogar getopp !

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife