Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wir würden es jederzeit wieder buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das wichtigste zuerst: SAUBER und freundlich. Die uralten Betten erstaunlich bequem! Mit frischen Handtüchern wurden wir erschlagen! Kostenloses Wireless LAN!!! Wir hatten ein Dreibett-Zimmer, es war sehr alt, zweckmässig, mit Flat-TV ausgestattet. Eine grosse Kommode, und ein kleiner Abstellraum für Kleidung zum Hängen und für Schuhe. Der Raum war relativ eng für drei Personen und die Aussicht war an eine gegenüberliegende Steinmauer, dafür war es nachts aber ruhiger. Warum fanden wir das Hotel denn so gut? Erst einmal - all das ist auch New York - wir fanden es nicht schlimm. Der absolute Trumpf war die Lage, perfekt für alle NY Erkunder und unser persönliches Plus ist das "Bread and Butter" Restaurant genau gegenüber - besser ging es nicht. 24 Stunden offen für Frühstück (Haselnusskaffee *schwärm*) bis Abendessen zum korrekten, recht niedrigen Preis, für den Absacker vorm Schlafengehen ebenfalls spitze. :) Wir waren täglich da! Preis/Leistung ist definitiv korrekt im Hotel und im "Bread and Butter" Ich habe das Hotel meiner Freundin weiterempfohlen und sie warr letzte Woche dort. Hatte ein viel besseres Zimmer nach vorne raus mit Blick auf die Strassenblöcke, war auch superzufrieden. EMPFEHLUNG für alle die, die einen Platz zum Schlafen suchen in Manhattan. Für Reisende, die auch mal gerne auf dem Zimmer sind und dort viel Zeit verbringen muss ich abraten. In deutschen Kategorien würde ich 3 Sterne vergeben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien