- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, er ist zu Fuß ca. 5-10 Minuten erreichbar. Ich bekam ein Zimmer in der obersten Etage, recht nett und mit einem tollen Blick auf Tel Aviv (in Richtung Norden). Allerdings hörte ich die ganze Zeit ein Brummen, das vomDach kam (vermutlich Aggregate der Klimaanlage). Das Reinigungspersonal nahm seinen Job etwas zu gründlich und entsorgte ein Taschentuch, das auf dem Tisch lag (mit eingewickelten Gegenständen). Somit wurde mein 8-Tage Aufenthalt um mehrere hundert Euro teurer. Die Beschwerde an der Rezeption half nichts, das Ding war weg und auch im Müll nicht mehr aufzufinden (hat man mir zumindest gesagt). Auch bedauerte man es nichht in der Hotelleitung, meinte zu mir, ich solle so etwas lieber nicht in ein Taschentuch wickeln. Zudem kostet jede Kleinigkeit extra. Der Hotelsafe (bisher in jedem anderen Hotel kostenlos) kostete 1,50 Dollar am Tag. 5 Minuten am langsamen PC im Internet surfen kostet einen ganzen Tagessatz. Gerade das sind Dinge, die bei dem Preis inklusive sein sollten. So kenne ich es zumindest. Das Frühstück war durchschnittlich, die aufgetischten Dinge am Buffet nicht immer frisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut