Martin (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwar zentrumsnah, aber sonst nicht doll.

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich nahe dem Zentrum von Auckland gelegen (5-10 Min. Fußweg). Vor dem Haus gibt es eine Parkbucht zum Ein- und Ausladen bis zu 5 Minuten. D.h. man kann das Gepäck aus dem Auto laden, muss dann aber sofort den Autoschlüssel an der Rezeption abgeben, damit das Auto zum "ValetParking" gefahren wird. Benötigt man das Auto, so muss man rechtzeitig vorher Bescheid geben und das Auto wird dann wieder vors Haus gebracht. Klingt umständlich, ist aber gut organisiert. Das Zimmer selber war eher nicht so dolle: Klein und etwas muffig, die Betten mit 1,90m für mich deutlcih zu kurz. Echt schlecht war das Frühstück. Es bestand aus einem(!) pappigen Croissant mit einer(!) Portionspackung Aufstrich und etwas Kaffee. Wer mehr möchte, darf gerne zu horrenden Preisen á la carte bestellen... - da würde ich in Zukunft lieber sehen, dass ich in oder bei Auckland ein einfaches B&B finde. Das kann nur besser sein.

• Klein und etwas muffig. Betten zu kurz. Immerhin leidlich sauber. Das geht zwar noch schlechter, geht aber auch viel besser. Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis betrachtet, ist dieses Hotel indiskutabel teuer. Dieses Hotel war in unserem 4wöchigen Neuseeland-Urlaub das "Lowlight" der Unterkünfte.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war, man kann es nicht anders sagen, schlecht. Qualitativ unter aller Würde und quantitativ nicht der Rede wert. Schade um die Zeit.

• Beim Service gab es Licht und Schatten. Einige Kollegen/Kolleginnen waren sehr freundlich, andere machten eher einen ignoranten Eindruck.

• Gut
  • Nahe der City. Parkplatzproblem ist mit Valetparking gut (aber auch teuer!) gelöst.

Kann ich nicht beurteilen, weil nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2016