Ibrahim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Dedeman Hotel Gayrettepe - 34340 İstanbul-Avrupa

Hotel befindet sich Zentral, in der unmittelbaren Nähe zu Levent, Besiktas, Sisli (Geschäfts-u. Einkaufszenteren. Fussgängerzohnen, Schiffs-Hafen usw.). In wenigen Fahr-Minuten kommt an die wichtigsten Adressen, Fussgängerzohne bzw. zu verschiedenen Restaurants, Kaffees bzw. in die Altstadt. (auch mit Bus u. Bahn) Ich/wir bin/sind in dieses Hotel vom Flughafen mit den Taxi gekommen. Der Taxifahrer kannte es… Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse von einer Hauptstrasse. Zustand des Hotels war akzeptabel. (Hat jedoch mehrere Jahre gesehen) Erscheinungsbild, Receptionsbereich, Treppenbereich und Korridor ist sauber. Es befindet sich auch meherer Personal- Aufzüge (mit einem Kartenleser zur Benutzungs-Legitimation). Service / Personal Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr entgegenkommend. Abwicklung ging schnell und die waren auf unsere Ankunft vorbereitet. Service am Bar mit Getränken war ok. Zimmerausstattung / Gegebenheiten Zimmergrösse war ok / also gross. Es war funktional eingerichtet. Farbabgestimmtheit und Ausstattung war sehr akzeptabel gut. Durch die Grösse der mehreren Fenster mit guten Lichtverhältnissen. Also Zimmergrösse sehr gross, Farbabgestimmtheit und Ausstattung war sehr akzeptabel. Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher und entsprechend Kaffe bzw. Tee. Flach-TV hatte guten Empfang. Umgang mit TV-Gerät bzw. Fernbedienung war sehr einfach. Internetempfang auch OK. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und hat zur Kühlung beigetragen. Fenstergrösse mit Blick siehe Bilder (Lichtverhältnisse) OK. sie waren auch zum öffenen. Es gab gute Ablagemöglichkeiten sowie ein Safe im Zimmer. Steckdosen waren akzeptabel vorhanden. Bett und Kissenqualität war gut, habe gut geschlafen. Von der Nachbarschaft / Nachbarzimmern nichts mitbekommen. Sauberkeit ist ok. Kann nichts negatives berichten. Hausschuhe sind vorhanden BAD / WC Bad war gut ausgestattet, mit verschiedenen Gegebenheiten der körperlichen Hygiene. Bad / WC hat kein Fenster (Künstliches Licht) Es gibt kein Seifenspender, es ist jeweils einzeln verpackt. Sonstiges zum Zimmer Balkon/Terrasse hatte ich hierbei nicht. Safe, sowie Schuhputz- Artikel war auch gegeben. Raum- Lichtdesign war gut. Bedienung vom Bett aus war gut gegeben. Schreibtisch und Ablagemöglichkeiten sind gegeben. Schreibutensilien, Info`s waren gegeben. Frühstück "Frühstücksangebot war sehr gut, ok, speziell regionale Spezialitäten und internationalen Ansprüchen gut genügend. Also ein sehr grosser Auswahl, jedoch sehr kostspielig. Bedienung war nicht sehr entgegenkommend und zuvorkommend. Muss noch lernen. Frühstücksbereich hatte keinen Ausblick nach Aussen. Bzw. die Geräuschkullisse war gross. Kostenfaktor für Frühstück war jedoch nicht sehr hoch. Qualität vom Essen, sowie Zimmerservice kann ich nichts sagen, haben wir nicht gehabt. Ganz oben befindet sich eine Terasse, da sollte man mal vorbeischauen. Preis / Kosten: Zum Preis möchte ich nichts sagen, da ich es vornerein gewusst hatte was es kostet. (Es war OK) Minibar-(grosser Kühlschrank), Inhalt ist gegeben, jedoch nicht sehr üppig. Auschecken: Auschecken, Bezahlung ging prompt über die Bühne. Rechnungserstellung / Bezahlung war professionell (hatte auch anderes erlebt…) Parken vor der Türe ist jedoch Problematisch bzw. Parken in der Garage ist mit Kosten verbunden Vieles an Informationen zeigen auch meine Bilder. Ich würde es gerne wieder aufsuchen. Lage und Örtlichkeit war für mich ok.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ibrahim

Liebe İbrahim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste grüße Hotel-Generaldirektor Nil Hepişeri