- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als jahrelange Mitarbeiterin eines 5 Sterne Business Hotels erlaube ich mir folgende Bewertung: Das Hotel ist eben ein typisches und klassisches Business Hotel. Recht modern mit allen Einrichtungen, die sich ein Business Reisender wünscht. Ich bin mit meinen Eltern gereist und wir wurden in einem 3 Bett Zimmer untergebracht. Mein Zustellbett war mehr als gemütlich und ausreichend. Die Einrichtung ist prima, das Bad zwar klein, aber sauber und auch ausreichend. Der Kleiderschrank hatte eine innere Beleuchtung. Wir haben uns vom Flughafen einen Transfer im Voraus gebucht, der uns innerhalb 45 Minuten zum Hotel brachte. Die Lage empfand ich persönlich nicht als ganz optimal. In der Umgebung befinden sich einige Restaurants und Cafes, in denen kein Englisch gesprochen wird und auch die Speisekarten nur auf Türkisch vorhanden sind. Wenn man also kein Türkisch spricht oder versteht, kann man sich nur im Hotel bedienen. Ganz in der Nähe befindet sich scheinbar die Straßen/U-Bahn Station, die wir nie genutzt haben, weil wir uns in diesem fremden Land mit um die 15 Mio. Einwohner nicht trauten, verloren zu gehen. Aber scheinbar kommt man von dort recht einfach in die Altstadt und zu den anderen Sehenswürdigkeiten. Man kann sich auch Taxis nehmen. Allerdings sollte man wissen, dass in der Stadt sehr reger Verkehr herrscht und man in der Zeit von 16 bis 19 Uhr ausschl. auf jeder Straße im Stau steckt. Am Empfang des Hotels stehen meistens mindestens 2 Mitarbeiter, die einen jedoch nicht bedienen möchten. Man soll sich bitte an den Concierge wenden, von denen mindestens ebenfalls 2 anwesend sind, aber auch mal 3 bis 4 zur Verfügung stehen und allerlei Tipps geben und Fragen beantworten können. Im Untergeschoss befindet sich der Pool, Fitness- und Wellnessbereich. Ich habe ausschl. den Fitnessbereich genutzt, der bestens mit genügend und vielen Geräten ausgestattet ist. Ein junger Mann steht zur Hilfestellung jederzeit bereit. Von den Laufbändern aus schaut man auf das Schwimmbecken, das schön groß ist und ermöglicht, seine Bahnen zu schwimmen. Frühstück gibt es im Hotel von 7 bis 10:30 Uhr. Tolles Buffet, mit genügend Auswahl plus einer Omelett Station. Interessante türkische Speisen zum Probieren. Aufgrund der Lage des Hotels hört man keine Gebetsgesänge oder Rufe zu keiner Zeit. Auf der 16. Etage befinden sich ein Restaurant und die Bar. Der Ausblick - einfach zum Genießen! Das Essen ist auch empfehlenswert. Service und Preise stimmten. W-Lan ist gesamten Haus kostenfrei verfügbar. Ausflüge kann man ganz einfach über den Concierge buchen, so dass man vor Ort abgeholt und auch wieder abgeliefert wird.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Francesca |
Dear Valued Guest, First of all, we would like to thank you for taking the time to fill out our survey regarding your experience at the Dedeman Istanbul Hotel. We do appreciate your feedback and we continue to thrive to improve our standard of service at all times. We are looking forward to welcoming you back to our Hotel in the near future.