- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Urfa. Die Sehenswürdigkeiten sind aber gut mit dem Bus/Taxi oder zu Fuß zu erreichen.
Mein Zimmer lag im 7. Stock. Es war groß, hell und gut eingerichtet. Das Bett war gut. Es gab eine große Fensterfront und ein etwas kleineres Fenster zu einer Seitenstraße. Leider waren alle stark verschmutzt und nicht gereinigt. Die Klimaanlage ließ sich nicht regulieren. Das Bad war groß und ordentlich eingerichtet. Bis auf die Fenster war das Zimmer sehr sauber.
Das Abendessen wurde am Tisch serviert. Es war recht einfallslos. In meiner Suppe befand sich ein Haar. Was ich als absolutes no-go empfand, war, dass sich Katzen im Restaurant aufhielten und auf die Tische sprangen und sich dort niederließen. Aus diesem Grund habe ich auf das Frühstück verzichtet.
Der Service ist verbesserungswürdig sowohl an der Rezeption (Sprachkenntnisse!) wie auch im Restaurant.
Die Lage ist etwas abseits an viel befahrenen Straßen. In der Nähe sind weder Geschäfte noch Restaurants. Das Stadtzentrum mit den Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi/ Bus schnell oder etwas langsamer zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
Keine bemerkt!