Christin (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade, tolle Location aber schlechte Zimmer!

Schlecht

Bei dieser Unterkunft kann ich maximal 3 Sonnen verteilen, da unser Zimmer mehr als renovierungsbedürftig war. Wir wussten, aufgrund der Bewertungen worauf wir uns einlassen. Gebucht haben wir es einfach nur wegen der Lage, das ist auch der einzige Grund warum ich die Unterkunft weiterempfehlen würde. Die Lage fast direkt am Lake Louise ist natürlich ein Traum, gerade wenn man nicht das nötige Kleingeld für das Fairmount am See hat. Das Kaminzimmer, wo sich alle Gäste aufhalten können fand ich eigentlich ganz schön und auch die Möglichkeit mit dem dort kostenlos aufgestellten Kaffee (auch to go). Bei gutem Wetter kann man auch draußen sitzen. Für diese Vorzüge gibt es daher 3 Sonnen. Auf dem Zimmer möchte man sich wirklich nicht lange aufhalten. Auch wenn wir die günstigste Kategorie gebucht hatten, müssen die Zimmer dringend renoviert werden. Ein Sauberkeitsproblem habe ich allerdings nicht gravierend festgestellt. Liebe Betreiber, eure Unterkunft könnte so viel besser sein und bewertet werden, wenn ihr nur einfach mal die Zimmer renovieren würdet.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten