Hotel war G8-Gastgeber 2010, was einiges erwarten lässt (wir haben es erst vor Ort erfahren) - die Gebäude wirken aber eher schlicht und unmodern. Fast das gesamte Areal ist Golfplatz. Es gibt mehrere Apartmenthäuser, das Hauptgebäude mit Lobby, Restaurant und normalen Zimmern und verschiedene Lake-Side Häuser, die aber nur bestimmten Anbietern vorbehalten sind (lt. Rezeption) Eines der wenigen Hotels auf unserer Rundreise mit freiem Parken.
Ich wollte eigentlich unbedingt ein Lake-Side Zimmer und war dann froh, dass das nicht möglich war - wir hatten ein komplettes Apartment mit gemütlicher Einrichtung, gut ausgestatteter Küchenzeile, Kamin und großem Balkon mit Golfplatzblick. Alles sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten lediglich beim Einchecken direkten Kontakt, Zimmerreinigung war einwandfrei
Als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Algonquin Park nur geeignet, wenn man eine Stunde Anfahrt in Kauf nimmt - wir würden das nächste Mal sicherlich eher eine Lodge innerhalb des Parks wählen... Ansonsten ist die Lage am See idyllisch, der nette Ort Huntsville nur wenige Autominuten entfernt, allerdings sind in der näheren Umgebung alle See-Ufer mit Lodges und Privathäusern zugebaut.
- Wellness
- Sport