Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles toll lm Defne Ana

Hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wurden an der Rezeption sehr nett von einer jungen Dame begruesst, auch die beiden jungen Männer sind sehr nett.Einchecken ging ruck zuck, obwohl wir schon um 9:30 da waren.zimmer sind sauber was ja die Hauptsache ist.Essen ist sehr gut und man hat auch genügend Auswahl.WiFi könnte besser sein.Wir waren das 4mal da und werden auch wieder kommen.Die Ruhe indieser Anlage sowie am Strand genial zum entspannen. Kellner wissen bereits am 2 Tag was man trinken will, Sie sind alle sehr nett, man wird schnell bedient was will man mehr! Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer bis 14:00 Nutzen.Katzen gibt es in jedem Hotel im Süden, wir konnten auch nicht feststellen das es nach Kot riecht.Der Garten war etwas vertrocknet was aber auch in den anderen Hotels der Fall war, wahrscheinlich hat dies mit der Hitze zu tun wenig Regen in diesem Jahr. BESTE Reise zeit Mai und Oktober nicht so heiß.

• Gut
  • Größe der Zimmer O.K.Werden täglich gereinigt bis auf Donnerstags aber auch die Putzfrau möchte einmal frei.Badezimmer neu.Klimaanlage und Minibar vorhanden.

• Gut
  • Essen sehr gut , Sauberkeit im Restaurant sowie in der Bar in Ordnung.Oualitaet von Essen und Getränken gut.

• Gut
  • Freundliches sehr nettes Personal, von der Putzfrau bis zu den Kellnern.Bademeister koennten sich etwas mehr anstrengen, koennten auch mal im Garten etwas arbeiten statt am Stuhl zu sitzen.

• Gut
  • Flughafen 1Stunde Side 20Min.zu Fuss Dolmusch , Taxi direkt vor Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise