Es handelt sich um eine relativ kleine, gut geführte, familiaer anmutende Anlage. Ein kleiner, wirklich kleiner Pool, viel Grün, wirklich viel Grün, eine schöne Liegewiese mit ausreichend Liegen nebst Auflagen. Zwei Außenbars sorgen für das leibliche Wohl. Es gibt auch eine überdachte Stellfläche für " Draußenessen ". Durch die Numerierung der Tische mit der Zimmernummer hat man während des Urlaubes immer " seinen " Tisch. Sehr angenehm! Im Innenbereich gibt es ebenfalls Sitzmöglichkeiten. Wer bei dem Speisenangebot nichts findet, wird nirgendwo Glück haben. Der einzige Wermutstropfen war für mich der KAFFEE. Da half auch kein Automat von Jacobs. Wir hatten HP plus d.h. Frühstück und Abendbrot inkl. lokale Getränke. Die Minibar war immer mit Wasser ohne und mit Gas aufgefüllt. Es handelt sich um ausreichend großes Zimmer mit einem herrlich breitem, mit guter Matratze ausgestattedem Doppelbett. Sofa, Tisch, Flachbild TV, kleiner Balkon mit Einsicht in andere Balkons. Es gab meinem Gehör nach nur Deutsch querbeet durch die Republik.
Ausreichende Größe, Klimaanlage, Aircondition, Safe(zu bezahlen), Telefon(sehr preiswert, Handy kann zu Hause bleiben).
Ein Restaurant, zwei Bars. Keine Beanstandungen beim Essen. Küche ist landestypisch. Sauberkeit und Hygiene toll. Eine ruhige Atmosphäre, wenn man von ungeduldigen Urlaubern absieht. Es gibt noch eine Kis-Bar im Empfangsbereich zum abendlichen Sitzen. Cocktails müssen aus der Kargi-Bar geholt werden.
Freundliches Personal, deutschsprechend. Tägliche Zimmerreinigung außer Do., keine Kinderbetreuung, Arzt nebenan.
Zum Strand ein Weg ohne Komplikationen, auch für Fusskranke zu erreichen. Auf einer Strandpromenade mit zum Teil sehr glatten Fliesen (also Vorsicht, wenn Füsse nass), kann man Side in 30 min. im Schlenderschritt erreichen. Bars am Wegrand laden zum Verweilen ein. Ausflüge beim Veranstalter oder vor Ort zu buchen. Doch Finger weg vom Hamam-Angebot im KEYF-Wellnes!!!! Das Bad soll zur Erholung und Entspannung dienen - ich befand mich in der Ruhezone! in einem Durchgangsgebiet für Neuankömmlinge, Saunabesucher, rufendes Begleitpersonal nach ihren Schützlingen. Ein eindeutiges NEIN dafür. Einkaufen ist im begrenzten Umfang im Schwesternhotel Star möglich. Ebenso ist das Unterhaltungsangebot mit zu nutzen. Ana fährt eher die "Rentnerschiene", für uns sehr angenehm. Kein Animationsgerufe, welches schon lästig sein kann. Ach ja, nicht zu vergessen der Sandstrand -gut- defne Dream hat aber den besseren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|