Eine sehr schöne alte Anlage,mit einem schönen Garten.Es ist ein kleines Hotel mit 175 Zimmer.Sehr sauber und sehr freundliches Personal.Wir kommen schon seit zwanzig Jahren.Dazu muß ich aber leider sagen,dass die Qualität abgenommen hat,in allen Bereichen.Wir werden demnächst ein anderes Hotel buchen.Trotz Beschwerden der Gäste wird nichts unternommen dieses abzustellen.Es ist sehr schade,denn das Hotel lebt von seinen Stammgästen.Das Hotel hat HP plus.Es wurde fast das ganze Küchenpersonal ausgetauscht und neu besetzt,aber zum Nachteil.Nicht fähiges Personal.Die Gäste sind alle Deutschsprachig.Früher kamen wir immer nach Hause,so wohl haben wir uns gefühlt.Aber für diesen Service und den Preis kann ich überall hin kommen. Die Handyerreichbarkeit ist gut.Man kann aber auch vom Zimmer preisgünstig telefonieren.Eine gute Reisezeit ist für uns der April-Mai.Dann ist es noch nicht so heiß,man kann trotzdem baden und man kann aktiver sein als im Sommer.Der September/Oktober ist auch eine gute Reisezeit.
Die Zimmer sind ausreichend von der Größe.Die Ausstattung ist zweckmäßig.Es dürfte aber etwas mehr Stauraum geben. Der Balkon ist groß genug,mit einem Tisch und zwei Stühlen.Ein Trockner gibt es auch. Safe ist vorhanden,Klima auch. Die Zimmer sind immer sauber.Das Bad besitzt eine Dusche.
Es gibt eine Bar am Strand und eine neben der Rezeption.Diese ist sehr klein und dunkel und die Sitzmöglichkeiten nicht beqwem.Weil das Haus meistens ältere Gäste hat dürfte die Bestuhlung besser sein.
Das Personal ist überaus sehr freundlich,bekommt aber auch von den Gästen ein gutes Trinkgeld ,wie ich glaube soviel wie in keinem anderen Hotel.Sie haben alle gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer werden ausser Donnerstag jeden Tag gereinigt.Es gibt nur zu wenige Handtücher. Man versucht immer den Gast zufrieden zu stellen. Ein Arzt befindet sich im Nachbar Hotel
Die Anlage hat eine direkte Strandlage.Sie ist nur durch die Promenade getrennt.Ein feiner Sand und ganz flach abfallendes Wasser.Man ist in zwanzig Minuten in Side zu Fuß auf der Promenade.Einkaufsmöglichkeiten direkt in Side oder auf der anderen Strassenseite.Zum Flugplatz ist es eine Stunde mit dem Bus.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.
Es ist eine gute Tennisanlage vorhanden.Internetzugang gibt es auch. Es sind genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden.Sonnenschutz gibt es auch.Duschen haben sogar warmes Wasser.Es wird immer alles sauber gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|