Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jacqueline (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Bestimmt nicht das letzte Mal

Angenehme Grösse. Aelteres Hotel, Ausstattung ist sehr rustikal und etwas düster, jedoch absolut sauber und gepflegt. Die Toiletten im Beachrestaurant werden alle Stunde gereinigt. Absolut top!! Vorwiegend ältere Stammkunden, welche aber ganz nett sind. Man darf sich einfach nicht daran stören, dass man oft denkt, man habe sich ins Altersheim verirrt. Wir können das Defne Ana wirklich nur empfehlen, vor allem was den Service, die Gartenanlage sowie die Topstrandlage anbelangt.

• Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber es reicht. Kleiderschrank gibt es keinen, nur eine Nische, welche knapp ausreichend ist. Schubladen oder ähnliches sind auch nicht vorhanden. Das Badezimmer ist ziemlich veraltet und ebenfalls eher klein, eine Renovation wäre sicher mal nötig.

• Ein Riesenvorteil ist, dass man für die ganze Aufenthaltsdauer den selben Tisch hat und im Freien essen kann. Das Essen ist qualitativ in Ordnung, aber nicht sehr abwechslungsreich. Nachteil: Wenn man erst gegen 20 Uhr zum Essen geht, ist vieles bereits weg, es wird auch nicht nachgefüllt.

• Sehr professionell, sehr freundlich und hilfsbereit. Super-Service wie wir ihn noch selten erlebt haben im Ausland. Einzige Ausnahme: die Reception. Da sind sie doch etwas überheblich und nicht sehr interessiert.

• Die Lage ist schlichtweg sensationell. Mit Abstand am schönsten Strandabschnitt und sehr viel Platz zwischen den Liegen. Wir mussten nie Liegen reservieren, selbst wenn wir erst gegen 14.00h an den Strand kamen, hatte es freie Liegestühle. Nach Side kann man locker am Strand entlang gehen, dauert knapp 20 Minuten.

Sport und Unterhaltung findet man im Defne Ana nicht. Ab 23 Uhr ist totale Ruhe im Hotel. Es gibt jedoch genügend Vergnügungsmöglichkeiten in der nähreren Umgebung. Die Gartenanlage ist phantastisch schön und sehr gepflegt. Es gibt sehr viel Schatten. Im Gegensatz zum Strand, muss man im Garten eher um einen Liegestuhl kämpfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise