Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Ana -noch gut-. Nächstes Jahr auch ?

Die Bewertung von Horst (vom September 2013) ist lesenswert. Stimme in vielen Punkten zu. Die Größe des Hotels und die Anzahl der Zimmer ist für uns optimal. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beklagen, der Garten braucht mal eine "Frischkur". WiFi nur eingeschränkt vorhanden, könnte verbessert werden. Aber im Urlaub kann man damit leben. Die Gästestruktur (viele Stammgäste, ab Ende August best ager) ist bekannt, dafür familiär. Mal sehen, ob ich die Punkte auch nächstes Jahr vergeben kann.

• Größe der Zimmer sehr gut. Ausstattung normal.

• Essen wie gewohnt sehr gut, gibt keine Klagen. Immer was Schmackhaftes gefunden, das auch noch reichlich.

• Super Freundlichkeit. Rezeption - Zimmerreinigung - Küche - Bedienung. Alle waren Super. Hab die Probleme der anderen Bewertungen nicht erlaubt, auch nicht in den vergangenen Jahren.

• Entfernung vom Flughafen ist o.K. (ca. 1 Stunde). Entfernung zum Strand optimal. Der beste Strand im Umkreis.

Tägliche Freizeitangebote können im Nachbarhotel genutzt werden. Abendliche Animation -teilweise- ist ausreichend. Während des Urlaubs waren ausreichend Liegestühle/Sonnenschirme vorhanden. Wird hoffentlich so bleiben. Suche auch nicht den Platz in der 1.Reihe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise