Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (19-25)
Alleinreisend • August 2003 • 1 Woche • Strand
Das hätten wir echt nicht erwartet, der WAHNSINN!!!!!

Das kleine Hotel, liegt direkt am feinsandigen großzügig eingeteilten Sandstrand. Reichlich Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Ein kleiner Durchgang ermöglicht es, um ins Defne Star zu gelangen, wo man auch durch vorlage der Zimmerkarte kostenlose Getränke bekam. Das Animationsprogramm wurde jeden Abend im Defne Star aufgeführt (haben es leider nur einmal geschafft zuzusehen). Wir wollten eigentlich nie in die Türkei, aber dieser Urlaub hat uns echt überzeugt, wir waren so begeistert, das wir im September schon wieder runter geflogen sind. Und es war wieder ein Traum. Vorallem es ist ein Shoppig-paradis!!!!!! Echt der wahnsinn (Markenklamotten supergünstig)! Wir raten jeden der mal in die Türkei fliegt, nehmt Euch zeit, mit den Einheimischen zu reden, man kann viel von denen lernen vorallem die GASTFREUNDLICHKEIT von diesen Leuten!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten aber trotzallem super sauber, und auch sehr geräumig. Die Putzdamen waren auch immer super freundlich! Die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei! Das einzige was uns etwas gestört hat, war das man die Strandtücher nur 2x in der Woche wechselte.

• Gut
  • Das Büffet wahr sehr reichhaltig und super lecker! Das Ambiente des Restaurants war super schön, im freien neben dem Pool. Einmal in der woche ist Türkischer Abend, extra für diesen Abend werden alles Tische und Stühle rund um den Pool aufgestellt, damit alle das Abendprogramm mitverfolgen können. Bei Kerzenschein und Super guten essen!

• Die Kellner im Hotel sind Super! Aber auch die Damen an der Rezeption sind super lieb und freundlich! Man kann echt sagen, so freundliches Personal wie in diesem Hotel findet man selten!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man ca. 200m die Straße entlang geht, gelangt man zu vielen guten Einkaufsmöglichkeiten, die eigentlich erst am Abend so richtig schön sind. Diverse Bars und Discotheken lassen sich viel einfallen, um die Gäste anzulocken, dabei merkt man die Türkische Gastfreundlichkeit er so richtig. Die Hoteleigene Disco " OXYD" ist die angesagteste Disco in Side (Freiluftdisco für ca. 3000 Leute), bei vorlage der Hotelkarte braucht man keinen Eintritt zahlen.

• Gut

Um am Animationsprogramm teilzunehmen mußte man ins Defne Star auch Tagsüber. Am Strand von Defne1 hat man den ganzen Tag seine ruhe.Was nach den langen nächten in Side ziemlich angenehm war! :-)(man hörte keine Kinder, und man wurde auch von den Anbietern diverser Sportmöglichkeiten nicht genervt.) Im Hotel befindet sich ein wahnsinniges Fitnesscenter das man auch kostenlos nutzen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise