Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist für Ruhe suchende der Ideale Platz .

Ein kleines und feines Hotel mit sehr nettem Personal angefangen vom Reinigungpersonal bis zum Management.Das Hotel war anfänglich nicht mal halb ausgebucht was natürlich auch zur nicht so sonst sehr reichlichen Auswahl am Abendbuffet gelegen hat,trotz allem gab es immer eine leckere Auswahl vom Essen.In der zweiten Woche wurden es mehr Gäste und die Auswahl am Abendbuffet wurde reichhaltiger.Da es derzeit eine sehr hohe Teuerungsrate in der Türkei gibt wo auch alle Angestellten drunter leiden ist das für mich mehr als verständlich das es Qualitative Einschränkungen gibt.Im ganzen war es wiederholt ein sehr schöner und ruhiger Urlaub an dem es für uns an nichts gefehlt hat ... du kommst als Gast und gehst als Freund.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thorsten

Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels