- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 3. mal im Defne Ana, es wird leider das letzte mal gewesen sein. Die positiven Dinge sind in den Bewertungen genügend oft beschrieben worden, deswegen will ich mit dieser Bewertung darauf nicht eingehen. Aber etwas anderes störte nicht nur uns ganz extrem, die enorme Anzahl der Katzen auf dem Hotelgelände. Die Katzen sind im Eßbereich und betteln, werden dann von vielen Gästen gefüttert, obwohl auf Tafeln darauf hingewiesen wird, dass dieses verboten ist, das Personal reagiert nicht um das zu unterbinden. An vielen Stellen auf dem Gelände wird von den Gästen reichlich gekauftes Trockenfutter ausgelegt. Die Katzen laufen auch im Speisenbuffetbereich herum und liegen während des Essens auf den Polstern der Poolbar. In unserem Fall befand sich jeden Tag irgend eine Katze auf dem Balkon um es sich auf den zum trocknen ausgelegten Badehandtüchern bequem zu machen. Auf der Liegewiese muss man Slalom gehen um nicht in die vielen, jeden Tag neuen, Kothaufen zu treten. An der Strandbar wird man Zeuge, wie die Katzen Gecko`s jagen, um sie auf quälende Art und Weise zu töten. Nicht sehr appetitlich, wenn man da sitzt um etwas zu essen oder zu trinken. Auf dem Gelände gibt es auch schon reichlich Nachwuchs, es kann nicht mehr lange dauern bis jeder Gast seine eigene Katze pflegen und füttern kann. Wir sind wirklich keine Tierhasser, sie können nichts für ihr Verhalten, aber das geht eindeutich zu weit. Die Tiere machen nur das, was der Mensch ihnen beibringt oder zulässt. Die Katzen sind teilweise sehr ungepflegt und tragen mit Sicherheit Krankheitserreger, Flöhe oder sonstiges. Kurzum, es ist unhygenisch und teilweise auch ekelhaft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut