Hannelore (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Defne Ana gefunden und geblieben!

Es kommt immer darauf an, was man sucht. Wir haben gefunden, was wir suchten. Ein ruhiges Hotel, ohne Animation, überschaubarer Gästeanzahl, am schönsten Strandabschnitt in Side mit wunderbarem grünen Garten, außergewöhnlich freundlichem und fleißigen Personal und einer professionellen Hotelmanagerin Semra. Wir kommen seit 15 Jahren hierher.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit sehr guten Matratzen. Die Zimmerreinigung wie immer perfekt.

• Gastronomische Highlights darf man sich nicht erwarten. Es war jedoch immer so viel Angebot, dass jeder für sich etwas finden konnte. Nur das Fisch- und Obstangebot war dieses Jahr sehr spärlich.

• Alle Kellner und auch Ramazan geben ihr Bestes. Trotz Unterbesetzung sind sie immer freundlich und schnell bei ihrer Arbeit.

• Die Lage könnte nicht perfekter sein. Direkt am Strand mit einer Promenade bis nach Side.

Freizeitangebote sucht man in diesem Hotel nicht. Wer dies sucht, geht ins Nachbarhotel Defne Star. Es gibt jedoch einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Die Idee mit den festen Liegeplätzen im Garten und am Strand ist genial. Kein Besetzungsstress am Morgen. Den fixen Tisch für den gesamten Aufenthalt hat es ja schon immer gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hannelore

Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels