Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Defne Ana, Side, Urlaub gerne, aber NICHT hier !!

Schlecht

Altes Haus ( 40 Jahre alt) ohne Eindruck irgendeiner Renovierung. Kein Aufzug trotz 3 Stöckig, Dunkel und muffig im Inneren, dafür aber schöne Außenanlage wegen Baumbestand und der Strand ist schön. Ein 10 Meter Pool und eine Beachbar die aber nicht am Strand sondern innerhalb des Hotels war.

• Sehr schlecht
  • alt und spartanisch mit null Ausstattung,schon der Eingangsbereich schreckte ab,dunkel muffig und klein mit demotivierten Angestellten,Kofferträger mit einem frechen pffft abgegangen weil er keinen Schein als Trinkgeld bekam, Mini Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser( die aber nicht eingestellt wurden sondern lieber draußen stehen gelassen wurden, Mini Fernseher,KEIN Wasserkocher(sollte eher Standard sein),Badezimmer mit Fön der aber nicht zu gebrauchen war(null Leistung),Dusche funktionierte nur teilweise und wenn mit lauten Geräuschen der Rohre, beim Thema Hygiene waren wir schockiert,der Boden wurde nur sporadisch gewischt,Waschbecken und Toiletten ebenso. Handtücher am Zimmer wurden oft einfach liegengelassen und nicht gewechselt, Strandtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt (eine hygienischeFrechheit),wurden daher gezwungen sich vor Ort neue zu kaufen,das Hotel verfügt trotz 3 Stockweken über KEINEN Aufzug, das überwiegend ältere Gäste hier ihre Probleme hatten erklärt sich von selbst wobei auch die Luft in den Stiegehäusern muffig und schlecht war( wahrscheinlich wegen der ausgelegten alten Teppiche auf den Gängen.

• Schlecht
  • Die sogenannte Beachbar hatte Küche nach Karte die voll zu bezahlen war ,auch als All Incl. Gast. Essen zu vorgegeben Zeiten, dazwischen gab es NICHTS. Kaffee und Kuchen von 15 bis 16 Uhr für All Incl. Gäste. Ein Eis vom Stiel aus der Kühltruhe gab es NUR Mittwoch und Samstag von 15 bis 16 Uhr !!!!!!!!! Beim Frühstücksbuffet kann man fast nichts falsch machen, und doch gab es weiche Eier die aber immer noch roh waren, Lieblose Köche die beim Wunsch nach einem 2.Spiegelei schon die Augen verdrehten. Mittagsbuffet und Abendbuffet nichts aufregendes, alles mit selben Geschmack, eher ungewürzt und schnell wiederholend. Hier mussten wir auch feststellen dass große Teile des Buffets schon um 16 Uhr aufgebaut wurden ( das Restaurant ist nur in einem kleinen Bereich mit Klima wo sich Salate und Mehlspeisenbuffet befand, ansonsten ist alles draußen auf der Terrasse, auch die Warmhalteberreiche der Hauptspeisen).Also ständig in der Angst sich den Magen zu verderben, was dann ja auch passierte. Die Beachbar (natürlich alles Selbstbedienung) schenkte Getränke in 0,2lt Plastikbechern aus die man sich (natürlich) selbst zum Strand brachte. Wenn man für 2 Personen 4 Becher mitnahm kam die Frage vom Kellner, warum man 4 Getränke will, tztz bei der Menge und der Hitze waren die schon beim Hinweg warm, außerdem was interessiert ihn das als All incl.Gast ist alles bezahlt was ich konsumiere.

• Sehr schlecht
  • Zuerst zur Info: Wir hatten All Inclusive Plus gebucht. Schon bei der Ankunft um 15 Uhr wurde uns, hungrig nach der Anreise, mitgeteilt es gibt kein Essen, es wurde uns nicht mal was angeboten, ein Sandwich zb. (wir mussten uns außerhalb der Hotelanlage in einem Restaurant verköstigen. Kofferträger ( oh Wunder den gab es) war schlecht gelaunt und reagierte mürrisch weil er keinen Schein als Trinkgeld bekam. Ja so fängt der Urlaub mal schlecht an. Trotz Meerblick Buchung bekamen wir Zimmer nach Hinten, bei der Rezeption sagte man es gibt kein anderes Zimmer für uns. wer sich ein Restaurant erwartet hatte Pech, nur zu bestimmten Zeiten gab es Essen, sonst NIE ! Kellner waren bemüht aber überfordert.

• Gut
  • 1 Stunde und mehr Anfahrt vom Flughafen, durch die Promenade erreicht man viele Restaurants und Geschäfte, nach Side Altstadt geht man zu Fuß 45 Minuten,Hotelstrand sehr schön,Bademeister sitzt lieber ganz hinten im Schatten mit Handy ( Aufsicht gleich null), zu jeder Zeit gesellten sich einheimische Familien auf Decken und Stühlen am vorderen Strandabschnitt,obwohl Privatstrand des Erwachsenenhotels hatten wir wieder Kinder Geschreie vor uns,kein Erholungswert(Anm.:wir haben nichts gegen Kinder aber sind durch unseren Job sehr belestat,suchten eben Ruhe ohne Kinder), Ausflugsangebote an jeder Ecke und nicht teuer

• Gut

Das Haus hat einen Fitnessraum, wurde von uns nicht besucht daher keine Meinung. Alles lässt sich problemlos selbst organisieren, überall Stände für Ausflüge zu buchen, nicht teuer aber angemessene Preise. Vom Bootsausflug bis Fahrten in die Berge oder Städte gibt es alles nach Lust und Interesse.Animation wird im Hotel selbst nicht geboten,man kann aber ins benachbarte Schwesterhotel Defne Star gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025