Das Defne Ana ist ein kleineres, gemütliches und familiäres Hotel an einem schönen breiten Strandabschnitt. Side kann man über die schöne Promenade in ca. 25 Minuten erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe sind vorhanden. In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Die große Anzahl der Stammgäste bestätigt dies eindrucksvoll. Die Zimmer sind sehr schön mit breiten, bequemen Betten und einer begehbaren Dusche. Das Essen ist abwechslungsreich, es wird auch frisch gegrillt. Man findet immer etwas Leckeres. Der Service im Restaurant und an der Bar ist sehr gut, einfach nur super. Servicechef Ramazan Okudan und alle Kellner sind fleißig, schnell und auch bei der stressigen Arbeit immer freundlich. Ein tolles Team, immer bemüht, die Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen. Allerdings brauchen sie dringend personelle Verstärkung für die nächste Saison. Liebe Grüße und ganz herzlichen Dank an Ramazan, Turgut, Hilmi, Yakup und Kollegen. Ihr seid die Besten! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen in mein zweites Zuhause.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |