Der vierzehntägige Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Besonders beeindruckt war ich von dem herzlichen Umgang mit den Touristen. Die Angestellten sind immer sehr freundlich. Das Essen war auch immer sehr lecker. Außerdem machen die Kellner und Köche einen ausgezeichneten Job, sowohl bei den Hauptmahlzeiten, als auch an der Hotelbar. Die Zimmer sind immer gepflegt und man hat alles, was man braucht. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ordentlich. Mich hat aber vor allem die herrliche Ruhe am Tag in der Hotelanlage angesprochen. Abends kann man dann auch bei Veranstaltungen den Tag ausklingen lassen. Auf der Hauptstraße findet man auch viele Geschäfte zum shoppen. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert für Leute, die Ruhe vor dem Alltagsstress suchen und entspannen möchten. Ich verlasse das Hotel mit einem sehr positiven Eindruck. Ich komme gerne wieder.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat fast 2 Stunden gedauert. Das lag vielleicht auch am Verkehr. Die Altstadt von Side und die Innenstadt von Manavgat sind nicht weit entfernt und einen Ausflug wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mark |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels