Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein rundum toller Urlaub! Wiederholung folgt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Defne Ana und sicherlich zuvor etwas skeptisch aufgrund einzelner Bewertungen, UND wir werden SICHER wieder dorthin fahren! Ein sehr gemütliches, kleines Hotel mit allem, was unser Herz begehrt! Die Athmosphäre, die Freundlichkeit, Ruhe und Gemütlichkeit dieses Hotels kann unserer Meinung nach von keinem der "topmodernen Luxusbettenburgen" überboten werden! Die Lage des Hotels ist optimal, um abends einen gemütlichen Promenadenspaziergang nach Side zu unternehmen. Der Strandabschnitt der schönste weit und breit, mit immer ausreichend Liegen, Schirmen und neben Tischen sogar kleinen Wäscheständern. Unser Zimmer und das Bad boten reichlich Platz und waren stets super sauber! Besonders aufmerksam fanden wir, dass bei der Ankunft Strandtaschen, Kappen und Brustbeutelchen bereitlagen, was wir so zuvor noch nicht erlebt hatten. Das Personal war stets sehr freundlich, bemüht und sehr aufmerksam, so dass man sich direkt "zu Hause" fühlte. Das Essen war sowohl was Auswahl als auch Qualität betrifft wirklich einwandfrei. Nachdem wir AllIn gebucht hatten, werden wir uns beim nächsten Mal jedoch mit Halbpension Plus begnügen, da dies wirklich ausreichend ist, und wir-falls mittags doch mal der Hunger kommt- dann lieber an der Bar des Hotels einen Snack zu uns nehmen werden, als in das benachbarte Hotel zum Essen zu gehen. Das Essen dort war auch wirklich gut (die gleiche Küche), jedoch hat der Speisesaal aufgrund der Größe des DefneStar uns nicht so sehr zugesagt. Wir liebten eben die Gemütlichkeit in "unserem" Ana. Bzgl. der hier u da angegebenen Katzenproblematik können wir nur sagen: schade, dass es Gäste gibt, die trotz der verschriftlichten Bitte, die Katzen nicht zu füttern, diese ignorant immer wieder mit Häppchen "zu Tisch" bitten. Jedoch bettelten die Kätzchen nicht sämtliche Gäste an, sonder wanderten "gezielt" zu den besagten Gästen, so dass wir uns in kleinster Weise davon belästigt fühlten... Und dass, obwohl wir keine wirklichen Katzenliebhaber sind. Wer Ruhe, Gemütlichkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit in dennoch zentraler Lage sucht, ist im Defne Ana bestens aufgehoben!!! Ein großes Lob und Dankeschön an alle!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch