Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Ärgernissen

Es war wieder ein schöner Urlaub mit super tollem Service. Ein herzliches Danke schön an alle. Allerdings haben wir uns sehr über den neuen Service-Chef geärgert. Unser Tisch wurde einfach an andere Gäste vergeben. Nach einigem Hin und Her mit Rezeption und Service-Chef haben wir ihn dann wiederbekommen und konnten wieder zusammen mit unseren Freunden sitzen. Und das Gleiche passierte auch anderen Gästen in unserer Nähe. Wir vermissen die souveräne Art von unserem früheren Service-Chef Hasan. Da wäre das nicht passiert. Außerdem können wir und auch viele andere Gäste es nicht verstehen, dass der Kellner Kerim, der schon seit vielen Jahren dort gearbeitet hat, entlassen wurde. Durch seine freundliche, hilfsbereite und fröhliche Art war er bei den Gästen sehr beliebt. Wir haben ihn sehr im Hotel vermisst. Es wäre auch wünschenswert gewesen, wenn man bei den kühlen Temperaturen letzte Woche die Abendveranstaltungen in die Lobby-Bar verlegt hätte. Ist früher auch gegangen. Nur wenige Gäste waren abends in der Pool-Bar. Aber sonst war es wieder ein sehr schöner Urlaub mit Freunden :-))). Es ist ein ideales Hotel für Badeurlaub mit tollem Strandabschnitt und wunderschönem Garten (der dieses Jahr aber nicht so gepflegt wirkte wie sonst die Jahre).

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug mit einem schönen Balkon. Es könnte ein bisschen mehr Stauraum vorhanden sein. Und die Farbe der Vorhänge ist scheußlich aber man schläft ja überwiegend dort. Die Betten sind einmalig bequem. Das Bad ist ausgestattet mit einer begehbaren Dusche. Das ist sehr angenehm.

• Das Essen ist sehr gut. Wer da nichts findet, der ist selber schuld. Es gibt ein kaltes, ein warmes und ein Nachtisch- und Obstbuffet. Dazu werden immer noch Sachen gegrillt oder in einem WOK zubereitet. Außerdem noch ein kleines italienisches Buffet. War lecker. Danke an Metin und sein Team!

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nur super. Die Kellner bringen einem sofort die Getränke und haben auch immer mal einen Scherz oder ein nettes Wort parat. Ein super Team! Alle sprechen deutsch. Unser Zimmer war immer sauber. Und dass die Mädels einmal in der Woche freihaben, ist auch kein Problem für uns.

• Gut
  • Toller Strandabschnitt. Auf der wunderschönen Strandpromenade ist man in einer halben Stunde in Side. Dolmus-Haltestelle ist in der Nähe. Von dort aus kann man auch nach Manavgat und Kumköy fahren. Es gibt unzählige Anbieter im Hotel und auch an der Straße, wo man Ausflüge buchen kann.

• Gut

Als es an 2 Tagen durch einen kühlen Wind für uns zu frisch war, draußen zu schwimmen, haben wir im Schwesternhotel, das direkt nebenan liegt, das schöne Hallenschwimmbad benutzt. Im Defne Ana selbst gibt es auch ein kleineres Hallenschwimbad. Es gibt im Hotel auch Fitnessraum, Billardtische und so weiter. Und es gibt ein Hamam. Also man kann sich auf jeden Fall beschäftigen, auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist. Die Tanzabende und Shows sind ganz nett. Aber die Musik könnte bitte mal etwas aktualisiert werden und ein bisschen modernere Musik gespielt werden. Das Highlight ist immer der türkische Abend mit einer sehr guten Folkloregruppe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013