ES ist ein kleines Hotel mit viel Charme. Es könnte mal wieder eine Auffrischung der Fassade gebrauchen .Man sieht die 38 Jahre Auch die Poolbar könnte eine Auffrischung gebrauchen.
Zimmer sind mit einem sehr breitem Bett und sehr guten Matratzen ausgestattet. Fernseher mit einigen deutschen Sender. Kühlschrank mit Wasser gefüllt. Großer Deckenventilator. Klimaanlage. Großes Bad mit begehbarer Dusche. Kleiner Balkon mit Tisch 2 Stühlen und Wäschetrockner. Ablagefächer könnten es mehr sein. Geschlafen haben wir in den Betten super
Das Essen wahr sehr gut. Eine sehr große Auswahl an warmen Gerichten frischem Gemüse , Show Cooking, ein riesiges Salatbüffet mit verschiedenen Dressings. Es gab Fisch,Hühnchen,Pute, Rind,Leber,. Das süße Büffet war ein Traum. Die Atmosphäre im Speisesaal ist nicht so schön ein großer Lärmpegel. Wir mussten im Star essen. Zum glück hatten wir eine Tisch auf der Terrasse.
Besser geht es nicht. Immer freundliche Kellner . Schnelle Bedienung. Kellner wusste schon nach einem Tag was man trinken wollte.Immer ein lächeln auf den Lippen und zu einem Scherz aufgelegt. Reklamationen wurden sofort behoben besser geht es nicht.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1Std. Kommt darauf an wieviel Hotel angefahren werden. Ausflugsziele gibt es genug. Wir haben bei dem schönen Strand keine gemacht-
Die Poolanlage im Ana ist klein aber fein. Im Star ist sie riesig. Der Fitnessraum ist gut mit vielen Geräten. Abends einmal die Woche Lifemucke. Und verschiedene Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Harry |