Ein wahre Oase der Ruhe. Überwiegend Urlauber aus Deutschland Österreich und der Schweiz. Sehr viele langjährige Stammgäste . Tolle direkte Strandlage, sehr großer schöner Gartenbereich mit ausreichend Liegen und vor allem großen Abstand zwischen den Schirmen und Liegen.
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. In den meisten Fällen mit sehr großem Balkon. Tolles sehr breites Bett. Im Badzimmer ist eine ebenerdige Dusche vorhanden. Kostenloser Safe ist vorhanden
Aus unserer Sicht ist die Auswahl speziell beim Abendessen noch zu verbessern. Wir hatten HP+ gebucht und waren jeden Mittag zum Essen an der Kargi Bar. Riesige Auswahl und tolle Qualität. Großes Kompliment an die Köche.
Der Service ist wahrlich großartig. Hier würden wir gerne 10 Sterne vergeben. Ramazan und sein Team im Servicebereich leisten großartige Arbeit. Nach der Ankunft wird im Essensbereich ein Tisch für den gesamten Aufenthalt reserviert, dadurch keine Eile oder Stress wann man zum Frühstück oder Abendessen geht. Ob an der Rezeption, oder am Strand, der Service ist einfach toll.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die tolle Strandpromenade animiert zu Spaziergängen nach Side oder Richtung Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt fußläufig zu erreichen.
Im Hotel selber finden am Tag nur wenige Animationen statt. Durch die direkte Nähe zum Defne Star kann man aber alle Angebote mitbenutzen. Das Animationsteam um Erkan bietet jede Menge Spaß und Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |