Ein kleines gemütliches Hotel direkt am Strand mit wunderschönem tropischen Garten. Perfektem Service und leckerem Essen
Wir hatten das große Glück ein Deluxe Zimmer zu bewohnen. Großzügig, gemütlich eingerichtet, alles da zum Wohlfühlen. Bad mit großzügiger ebenerdiger Dusche. Zimmer stets gepflegt und sehr sauber.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Koennen die schlechten Kommentare über das Essen nicht nachvollziehen.
Danke an das ganze Defne Team, alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Top Service, wie immer.
Direkt am flachabfallenden Sandstrand gelegen. Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür und bis nach Side läuft man ca 3 km an der schönen Strandpromenade entlang. Natürlich kann man sich ein Taxi nehmen oder mit dem Dolmus nach Side fahren.
Wer Animation sucht, ist im Schwestern Hotel Defne Star bestens bedient. Wer seine Pfunde wieder abtrainieren möchte so wie wir, ist im Fitness Center vom Defne Ana bestens aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Yvonne und Daniel |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels