Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub pur

Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger optimaler Lage, am (aus unserer Sicht) besten Strandabschnitt in Side. Sauberkeit in der anlage und am Strand wird groß geschrieben. Die Verpflegung war super. Überwiegend Stammgäste, aus dem deutschsprachigen Raum.

• Die Größe und Ausstattung ist gut, die Balkons sind geräumig, so das 2 Stühle und ein Tisch dort Platz finden, Der Meerblick, wenn gebucht ist traumhaft schön.

• Die Speisen werden im Freien eingenommen, was wir als sehr angenehm empfinden, bei Regen werden die Tisch z.T. in das Restaurant gestellt, dort wo das Buffet aufgebaut ist. Der andere Teil steht im überdachten Bereich. Die Speisen werden liebevoll und geschmacklich gut zubereitet, leere Buffets haben wir nicht erlebt, alles wurde frisch aufgefüllt.

• Das gesamte Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend. Viele Angestellte sind seit Jahren im Hotel tätig, man merkt es sofort und wir schätzen das sehr.

• Alles was man braucht ist in direkter Umgebung. Side Stadt und Kumköy sind nach kurzer Fahrt mit dem Taxi/Dolmusz zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Thomas & Gabi