Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hajo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service.

Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber dafür gut gepflegt und nicht so groß. Erstklassiger Service in (fast) allen Bereichen. HP + fanden wir eine sehr gute Möglichkeit der Verpflegung. Anfang Mai Durchschnittsalter 60 +/-10 Jahre sher angenehm. Für Kinder nicht geeignet, dafür das Nachbarhotel Defne Star. Ideal wäre für Großfamilien (Oma + Opa Defne Ana. Kinder und Enkelkinder Defne Star) beide direkt miteinander verbunden. Da hier anscheinend die Stammgäste sehr oft ihre Benotung abgeben, werde ich als "Neuling in diesem Hotel", mal versuchen etwas Kritik auf sehr hohem Niveau abzugeben. Aber keine Angst ich komme wieder, es war zu gut. Das Hotel hat auch einen Indorpool. Es stört mich etwas die Defne Philosophie (in allen Defne Hotels) mit den Handtücher (2 große Handtücher pro Woche). Ich denke das geht in 4+5 Sterne Häusern heutzutage nicht. Individuelle Wechsel (wenn nötig auf die Erde) wären sinnvoller.

• Gut
  • Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt. Dieser schluckt natürlich auch gut den "gröbsten" Lärm. Trotzdem liegen manche Zimmer "unglücklich". Man hört teilweise stark die Abzugshaube von "unten" oder die Abfallbeseitigung in der Nacht durch die Barleute um 01.30 Uhr. Sauberkeit alles prima.

• Gut
  • Gut. Jetzt komme ich zum Klagen auf hohen Niveau. Die Toilettenanlage an der Bar ist zu klein bei "der" Benutzung. Wird zwar häufig und sehr gründlich und gut gereinigt, aber zu wenige Toiletten.

• Die volle Punktzahl in allen Bereichen. Prachlich etwas besser könnte es bei der jungen Dame an der Rezeption noch sein. Etwas zu vorschnell ohne das sie alles verstanden hat. Zimmerwünsche per Email hat leider gar nicht geklappt. Dafür konnten wir schnell umziehen

• Das Defne Ana liegt unmittelbar am Strand. Ca. 35-40 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade von Side entfernt. Die Liegen und Sonnenschirme sind nicht so eng gestellt wie bei den anderen Hotels, diese ist sehr angenehm. In diesem Bereich des Sandstrandes noch problemloses betreten des Meeres ohne Steine möglich. Ob es bei der Belegung des Strandes so bleibt, wenn das neue Defne Hotel genüber der Straße fertig ist, muß man abwarten.

• Gut

Sehr großer Pool der kaum genutzt wurde, da alles zum Meer ging. Unterhaltung siehe bei den anderen Bemerkungen. Tolle Ü 55 Fete mit leichter "Ballermann Musik". Das Tanzbein wurde geschwungen.Hatte was.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise