Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina & Olli (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur,Service Erstklassig

Zum dritten Mal Defne Ana und immer wieder sehr gern. Das Hotel ist ein kleines sehr familiäres gastfreundliches Haus was man jedem, der Erholung und Ruhe braucht, sehr empfehlen kann. Das komplette Personal an der Rezeption, im Service, Zimmerreinigung insbesondere die Managerin Frau Gülcelik sind super nett und sehr sehr hilfsbereit. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort berücksichtigt. Das Hotel wird in HP plus angeboten. Frühstück und Abendbrot wird in ausreichenden Mengen in Buffetform angeboten. Mittags werden Snacks gegen Bezahlung angeboten. Kleinigkeiten müßten unsererseits eigentlich aber im Preis enthalten sein. Das komplette Personal spricht sehr gut Deutsch. Altersdurchschnitt war während unserem Aufenthalt dort überwiegend zwischen 20 und 50 Jahren. Mit dem Handy ist man überall ohne Probleme erreichbar, obwohl das telefonieren nach Deutschland sehr kostengünstig ist. Also immer lieber vom Zimmertelefon aus anrufen, kostet fast nix. Preis-/Leistungsverhältnis finden wir, trotzdem wir Defne-Ana-Liebhaber sind, nicht ganz gerechtfertigt. Für den Preis fehlt ganz einfach das Mittagessen. Wir kennen es auch ganz anders, finden es aber persönlich nicht schlimm.

• Das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet. Klimaanlage und Deckenventiolator sorgen für ausreichende Temperaturabsenkung im Zimmer. Ein schöner Balkon mit ausreichendem Platz ist ebenfalls vorhanden. Flachbildschirm mit deutschem Empfang befindet sich in jedem Zimmer. Safe gegen Gebühr(1 Euro pro Tag) und eine Minibar sind auch vorhanden. Das Badezimmer ist auch sehr schön und gut eingerichtet. Alles sehr sauber und gut im Schuss.

• Das Essen ist sehr lecker, immer frisch zubereitet, in ausreichender Menge vorhanden. Es wird immer frisches Obst, Salat und auch Kuchenspeisen in großer Auswahl angeboten. Was uns sehr gefällt ist, das man nicht in einer Halle isst, sondern draußen im Freien, in einer wunderschön angelgten Anlage. Man braucht nicht um einen Tisch zu kämpfen, man hat seinen festen Tisch dort, sehr gut ! Mittags gibt es in der Kargi Bar Essen a la cart angeboten, leider gegen Bezahlung, aber auch sehr lecker, zu vernünftigen Preisen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt daher nicht ganz. Es müßte für den Buchungspreis Mittags wenigstens kleine Snack inklusive sein. Wir kennen dies aus einem anderen sehr sehr schönen Hotel in der Türkei auch anders. Wir persönlich sind allerdings aber auch nicht die großen Esser, uns macht das nichts aus, wird man wenigstens nicht so dick,grins

• Supertoller netter Service in allen Bereichen rund um die Uhr. Das Personal ist sehr schnell, sehr umsichtig und immer gut drauf, auch während der Fastenzeit bei sehr hohen Temperaturen. Getränke wurden immer sehr schnell serviert, schmutzige Teller sofort abgeräumt, besser geht es nicht. Wir hatten einen medizinischen Notfall vor Ort, wobei das Personal jederzeit für uns da war und uns rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite stand und half wo es nur ging. Selbst die Managerin Frau Semra Gülcelik hat sich sehr viel angagiert. Unseren besten Dank dafür, ganz besonders an Frau Gülcelik und an die Rezeption für die Unterstützung der vielen Telefonate , Tesekkürler !!!!!

• Der feine sehr schöne Sandstrand befindet sich direkt am Hotel. Der nächste Ort ist Side oder Kumköy, jedoch ist ein große Einkaufsmeile auch direkt gegenüber vom Hotel rechts und links der Straße lang. Einkaufsmöglichkeiten sind also überall vor Ort gegeben. Durch die neue Strandpromenade ist Side zu Fuß in ca 15-20 min direkt zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind die direkt im Hotel gegeben, jedoch auch komplett entlang der Strandpromenade.

Im Ana ist nicht so viel Animation, eigentlich gar keine. Abends ist drei Mal die Woche Vorführung, Folklore, Revue und auch ein Tanzabend mit DJ. Das könnte ein bißchen mehr sein. Aber wer kein remi demi liebt ist hier genau richtig. Nebenan im Defne Star ist Animation an der jeder Ana-Gast auch sehr gern teilnehmen kann. Strand und Pool sind sehr sehr sauber. Der Ana-Pool ist sehr klein aber auch da kann man in den großen Star-Pool gehen. Wir jedoch sind eher Meer und Strandliebhaber. Liegen und Schirme sind ausreichend, mit viel Platz zum Nachbarschirm, vorhanden Man kann nicht den Nachbarn gleich von der eigenen Liege aus mit eincremen,grins. Es ist außerdem sehr angenehm das direkt am Strand mehrere Duschen mit kalt/warmen Wasser zum abduschen vorhanden sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise