Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erste Mal Defne Ana

Wir waren schon oft in gleichwertigen Hotels in der Türkei und fanden das Defne Ana ist eines von den Guten in seiner Preisklasse.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Renovierten Bad, begehbare Dusche sehr schön. Ansonsten klein und fein gute Matratzen.

• Das Essen war geschmaklich befriedigend und ausreichend vorhanden es wurde dauernd nachgelegt. Besonders schön waren die Sitzgelegenheiten an der frischen Luft. Hier konnte man seinen Platz im Schatten bzw. in der Sonne wählen den behielt man während der ganzen Urlaubszeit.

• Solche freundliche Bedinung haben wir noch nirgens gehabt. ich weiß nur nicht was mit dem Personal am Empfang los ist da ist von Freundlichkeit nichts zu spüren. Der Service und die Freundlichkeit am Strand ist gegenüber anderen Hotels praktisch nicht vorhanden. Außer eine Verbotene Liegenreservierung von dem Personal (Trinkgeldfrage). Aber es waren immer genügend Liegen vorh. zur Not am schönen Pool. Die Zimmerreinigung und Freundlichkeit zufriedenstellend.

• Die Lage ist sehr gut zur Zeit sind allerdings auf der Straße durch Straßenbauarbeiten bei dem Abendspaziergang (shopping) mit Behinderungen zu rechnen. Auch die Läden werden zum Teil umgebaut.

• Gut

Zum Glück praktisch nicht vorhanden bis auf einer gelegentlichen schönen Abendunterhaltung. Wir benutzen in den Hotels immer die Sauna und das Hamman das war hier sehr gut vorallendingen die Sauberkeit ausreichend Handtücher eine kleine Einweisund wenn man möchte aber dann keinen aufdringliches Personal das einem Massage usw. andrehen wollte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Friedrich