Helga (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war auch zu 4. Mal wieder sehr schön!

Gut

Vom 11.-24.05.23 habe ich zum 4. Mal meinen Urlaub im Defne Ana verbracht. Es war für mich wie nach Hause kommen. Und es ist ein schönes Gefühl, wenn man von einzelnen Mitarbeitern wieder erkannt und freundlich begrüßt wird.

• Zimmer sind schön und zweckmäßig mit großem Bett und offenem Kleiderschrank eingerichtet. Der Balkon ist mit Tisch, Stühlen und Wäscheständer ausgestattet. Das Bad hat eine begehbare Dusche sowie genügend Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Schön war, daß das Essen wieder im Ana stattfand. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot, Brötchen, mehrere Sorten Wurst, Käse, Eierspeisen und und und.... Abend hatten wir eine große Auswahl an Salaten, warmen und kalten Speisen und viele kleine, leckere Desserts und Törtchen. Nur beim Fisch und Obst hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber alles in allem war das Essen sehr, sehr lecker.

• Überall begegnet man sehr freundlichen Mitarbeitern, die von morgens bis abends einen super Job machen.

• Nur durch den Garten und über die Promenade und schon ist man am herrlichen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe des Hotels und mit dem Dolmus ist man ruckzuck in Manavgat, wo Montags und Donnerstags der Markt stattfindet.

• Gut

Nicht genutzt!