Michael
Verreist als Paar • Juni 2024
Für uns optimale Erholung

Das Defne ANA feiert in diesem Jahr sein 40 jähriges Jubiläum, tolle Feiern mit Verlosungen. Das Hotel verdient eine gute Bewertung, allerdings muss ich auch die anwesenden Gäste einmal loben. In diesem Hotel gibt es einfach Entspannung pur. Ganz toll ist auch der direkte Zugang zum Defne Star, egal ob man was trinken will, eine spezielle Animation mitmachen möchte , alles möglich nur schlafen und Essen im ANA. Animationsleiter Erkan bietet für jeden Geschmack etwas an.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In den Zimmern ist ein Hotelsafe vorhanden. Der Kühlschrank wir täglich nachgefüllt mit WASSER FANTA COLA.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Am Tage der Ankunft bekommt man einen Tisch zur Auswahl angeboten. Dieser Tisch bleibt während des gesamten Urlaubs für alle Speisevorgänge reserviert. Egal wann man zum Essen geht, keine Hektik oder Stress. Ein ganz tolles Angebot. Beim Servicemanager Ramazan kann man zwischen Raucher oder Nichtraucherbereich wählen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Servicemanager Ramazan und sein Team lassen keine Wünsche offen. TOPSERVICE Vielen Dank.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt vom Defne ANA ist mit dem Strandabschnitte vom Schwesterhotel Defne Star mit Abstand der schönste im Bereich Side und Kumköy. Keine Steine im Wasser, toller Abstand bei den Schirmen und Liegen. Die Privatsphäre kann man nur genießen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten