Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Heißer Sommer

Das Hotel ist sehr schön von der Anlage her, den Zimmern und der Sauberkeit auch. Sehr angenehm war es das es friedlich zuging und es schön ruhig war. Das Essen war auch in Ordnung und immer lecker. Wir hatten Al in gebucht und das war auch gut so, allerdings war es nicht so gut das man zum Mittagessen in das Nachbarhotel Devne Star gehen musste, dies kann man auch anders lösen(wir waren nicht essen Mittags). Die Bar am Pool hätte auch ruhig mal von einem Angestellten bedient werden können, sie schien uns irgendwie sinnlos,außer das man dort die Temperatur und die Uhrzeit sehen konnte. Natürlich waren die Liegen wieder sehr früh schon von Handtüchern reserviert, was auch unverständlich ist, denn es sind genug Liegen da. Unser Zimmer ist sehr schön gewesen, besonders gut gefallen hat uns die große Dusche.Gewundert haben wir uns allerdings darüber das Nachts die Klimaanlage auf einmal aus war, auf Nachfragen an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das diese in der Zeit von 3.30 Uhr bis 7 Uhr ausgeschaltet ist. Komisch, gerade zu dieser Zeit wo man sich doch im Zimmer aufhält. Na zum Glück gab es da noch den Ventilator. Bei uns waren es am Tag 42 Grad, also sehr heiß.Man sollte dann doch lieber nicht im Hochsommer buchen, wenn man Probleme mit der Hitze hat, denn es ist ganz schön havy.

• Die Zimmerausstattung ist wirklich voll in Ordnung. Was sehr lustig ist den Safe, den man ja mieten kann, den kann man auch so gut raustragen.

• Gut
  • Wie bereits gesagt, das mit dem Mittagessen im anderen Hotel sollte geändert werden, denn wer hat schon Lust dann wo anders essen zugehen. Sonst war das Essen i.O. und abwechslungsreich.Trinkgeld ist nötig.

• Gut
  • Das Personal ist angenehm. In Stoßzeiten jedoch etwas wenig Personal vor Ort. Die Zimmerreinigung war soweit auch ganz gut(Handtuchwechsel fehlte bei uns,aber was solls wir waren ja eh nicht schmutzig, da wir nur im Wasser waren).

• Die Lage ist einfach genial. Zum Strand ist es ein super kurzer Weg und der Strandabschnitt wird auch gut gepflegt und bewacht. Es sind keine lästigen Verkäufer angekommen darauf hat der Strandwärter geachtet und auch ob man zum Hotel gehört oder nicht. Nach Side direkt kommt man sehr gut zu fuß auf der schönen Promenade. Einkaufen kann man auch sehr viel und gut. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich und natürlich auch Ausflugsmöglichkeiten.

Gut das es dort keine Animation gibt, es ist schön ruhig. Strand und Pool sind super in Schuss. Vorsicht bei den Sonnenschirmen, da kann man sich doch schon mal den Kopf stossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise