Das familiärste Haus der Defne-Kette, seit über 20 Jahren unsere 1. Wahl für einen relaxten Strandurlaub unter Freunden.
Die Zimmer sind komfortabel, sauber und die Betten einfach spitze. Ich schlafe nie besser als dort. Die Bäder könnten etwas mehr Pflege gebrauchen ( defekter Föhn, schiefe Klobrille, oftmals kleine Ameisen). Die Handtücher sind auch schon etwas altersschwach und sollten öfter gewechselt werden.
Auf der großen Außenterrasse lässt sich in angenehmer Atmosphäre herrlich speisen. Das Frühstücksbuffet enthält alles, was das Herz begehrt. Vom frisch gepressten O-Saft bis frisch zubereitete Eierspeisen. Das Abendessen ist abwechslungsreich und vielseitig. Immer Fleisch, Fisch, viel Gemüse, offener Grill und ein riesiges süßes Buffet. Leider hat das Obstangebot morgens und abends etwas nachgelassen. Wir haben saisonales Obst wie Aprikosen und Kirschen sehr vermisst. Die Bedienung ( auch hier Ramazan und sein Team) ist freundlich, immer ansprechbar und flink. Das Getränkeangebot war allerdings ziemlich reduziert, im letzten Jahr gab es noch Aperol, Gin und Kaffeelikör. Die Auswahl war nicht sehr groß, aber für uns völlig ausreichend. Vielen Gästen war das aber zu wenig.
Rezeption: dort spricht man deutsch, Reklamationen werden, wenn möglich, sofort erledigt. KargiBar: Ramazan und sein Team erfüllen (fast) alle Wünsche. Die Bedienung ist flink und schon am 2.Tag bekommt man sein Lieblingsgetränk unaufgefordert.
Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt 1 Stunde, ist aber durch die Vorfreude gefühlt viel kürzer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit |