- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das 8. mal im Defne Ana. Als wir 2005 zum ersten mal dort waren (damals hieß es noch Defne 1) haben wir uns direkt unsterblich verliebt! Von der Sauberkeit über die Freundlichkeit des Personals bis zu der Auswahl des Essens war alle PERFEKT! Und das kann ich mit 100%tiger Sicherheit sagen! Es ist ein sehr ruhiges Hotel und eher nicht für Kinder geeignet (obwohl man die Animation direkt nebenan im Defne Star mitbenutzen kann) . Strand ist super sauber und der Sandweg zu den Liegen wir regelmäßig mit kaltem Wasser gegossen, damit man sich die Füße nicht verbrennt! Für uns ist und bleibt es ein Paradies! Auch wenn es jedes Jahr teurer wird :-( Trotzdem kommen wir wieder, denn das Defne bietet uns Entspannung, gutes essen und einen wundervollen Urlaub! Umso mehr ärgert es mich, das hier eine Paar wohl ahnungslose Menschen schreiben, sie hätten all inclusive gebucht und hätte "nur" frisches Wasser auf dem Zimmer! Leute, im Defne Ana hat es noch nie "all inclusive" gegeben!!!! Wenn dann Halbpension plus! Also informiert euch erstmal richtig bevor ihr so ein Schwachsinn schreibt. Und wer sich darüber beschwert, dass es hauptsächlich Türkische Küche dort gibt (und kein Deutsches Essen) der soll uns doch bitte allen ein Gefallen machen und zu Hause bleiben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut