Beer
Verreist als Paar • Mai 2024
Hotel zum Wiederkommen

Hotel zum Wiederkommen Nach über 8 Jahren waren wir wieder in der Ana. Es stimmt wirklich, es ist wie nach Hause kommen. Ein freundlicher Empfang an der Rezeption, später vom Restaurantleiter, den wir noch als kleinen Kellner kannten. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber man erkennt auch an diversen Bereichen Renovierungen und Ergänzungen, es hat vor allem nichts von seinem Charme verloren .Beeindruckt hat uns wieder die überragende Sauberkeit in allen Bereichen, angefangen vom Zimmer über alle öffentlichen WCs. Gastro usw. Das Essen war wie immer ausreichend, schmackhaft, man konnte immer etwas finden. Der gepflegte Garten mit seinen schönen schattigen Plätzen hat uns auch wieder gut gefallen, auch hier ist die Hilfsbereitschaft des Personals zu erwähnen. Wir hatten das Glück, die Jubiläums Feierlichkeiten zum 40.Jahrerstag mit zu erleben, Danke nochmals für die tolle Eisbombe. Auch waren diesmal viele Abendveranstaltungen geboten. Was uns auch sehr gefallen hat, dass man bei den einzelnen Gewitterregen die Kisbar geöffnet hat und auch dort bedient wurde. Wie schon gesagt, wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War immer alles komplett da

• Essensauswahl
  • Geschmack