Es war mal wieder schön. Ich war nun das 3. Mal im Defne Ana und ich kann nur sagen. KLASSE! Wer hier nörgelt, sollte abreisen. Alles wie immer tip top. Blitzsauber, Essen hervorragend, Kellner spitze! Hasan wie immer freundlich und sehr nett. Viele ältere Gäste, keine Kinder! Ich nehme an, dass zur Jahresmitte der Altersdurchschnitt sinkt. Es gibt hier nichts zu meckern. Es waren Gäste da, die schon bis zu 40 x im Defne waren. Jeden Tag reisten neue Gäste an, die sich und den Kellnern in den Armen fielen. Es ist wie eine große Familie. Wenn neue Gäste anreisen, ist es für die schwer Anschluss zu finden, da die meisten "Wiederholungstäter" sind und sich schon kennen. Ich werde mit Sicherheit noch mal ins Defne Ana reisen. Leider war im April das Wetter nicht besonders gut, was etwas die Laune verdarb. Ich glaube, im Mai oder Oktober ist man hier besonders gut aufgehoben, wenn man sonnenbaden will. Der Juni, Juli und der August soll sehr heiß sein. Ach ja, wir waren donnerstags in Manavgat auf dem Wochenmarkt. Leider waren wir etwas enttäuscht, da die Sachen teurer sind als in den normalen Geschäften rund um Side. Schön sind auch die kleinen Bars die direkt an den Klippen gebaut sind, dort kann man leckeren Granat-Orangen-Saft trinken und den Sonnenuntergang genießen. Ich wünsche allen viel Spaß im Defne Ana.
Klein aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Flach-TV, Telefon, Safe(kostenpflichtig). Meine Freundin und ich wollten gerne die Betten nicht zusammen stehen haben. Leider waren die Nachttisch'chen fest angeschraubt und wir dachten, na ja, das wird nicht gehen. Als wir dann in unser Zimmer kamen, waren wir sehr überrascht! Uns wurden die Betten ca. 70 cm auseinandergestellt. Auch das sollte erwähnt sein! Wir haben uns riesig gefreut. Sehr aufmerksam.
Ich glaube, das wurde hier schon genügend erwähnt. Ich habe schon viele Länder bereist, aber das Defna Ana ist in Sachen Speisen absolute Spitze. Alles toll gewürzt und frisch! Die Vorspeisen sind der Knaller! Alle Salate frisch und lecker zubereitet. Riesengroße Auswahl. Viel Fisch und Huhn, auch landestypische Gerichte. Das Frühstück super! Alles hygienisch frisch!
Absolut perfekt! Die Kellner sind geschult und haben den Durchblick. Jeder ist freundlich und aufmerksam. Einzige Kritik: Ein junger Herr an der Rezeption war nicht sehr kooperativ! Er sollte für uns ein Telefonat führen, da wir kein türkisch können, baten wir ihn uns zu helfen: FEHLANZEIGE! Dies hat uns sehr geärgert. Der Reiseleiter , der dann später vor Ort war half uns dann.Die Putzfrauen sind auch sehr nett und freundlch. Alle Kellner sprechen ein wenig deutsch. Wir gaben immer 1-2 Euro Trinkgeld.
Beste Lage. Durch die neue Uferpromenade besonders schön! Ich bin jeden morgen gejoggt. Klasse zum bummeln und walken. Transfer 60 Min. Da wir privat abgeholt wurden, gings etwas flotter. Ausflüge kann man genug machen. Wir sind mit dem Dlomus nach Manavgat gefahren; war aber nicht so schön. Oder nach Kümköy, etwas einfach, dafür aber viele Geschäfte in denen man gut handeln kann. Dadurch das Vorsaison war, waren noch nicht alle Bars und Gaststätten geöffnet. Hat uns aber nicht gestört. Preise ok.
Das Fitness-Center ist sehr schön. Klein aber die Geräte sind gut. Das Hallenbad sehr sauber und schönes warmes, nicht zu stark gechlortes Wasser. Eine Sauna gibt es auch; die haben wir nicht genutzt. Joggen am Strand oder auf der Promenade. Pool blitzsauber - aber (noch) kalt ;o) Strand sehr sauber - Meerwasser (noch) zu kalt. Neue Liegestühle mit Auflagen(wir haben uns immer 2 druntergelegt) Duschen und saubere Toiletten. Sonnenschirme liebevoll umwickelt, damit man/frau sich nicht den Kopf stößt ;o)
| Infos zur Reise | |
|---|---|