Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt, welcher aus Sand besteht. Wer ein Erholungsurlaub ohne große Tam Tam haben möchte, geht dahin.
Täglich immer gesäubert und gereinigt!
Das Essen war immer außergewöhnlich lecker! Bitte weiter so beibehalten!
Trotz Personalmangels (was in der Türkei dieses generell ist, egal welches Hotel), wurde sich hier sehr stark bemüht und der Service war super! Der Oberkellner Ramazan und sein Team haben das sehr gut gemeistert. Hier wurde Hand in Hand gearbeitet. Nach kurzer Zeit wurde neues Personal gefunden und direkt eingearbeitet. Top!
Man benötigt zu Fuß ca. 15-20 Minuten um nach Side in die Stadt zu gehen. Den Weg kann man an der Promenade am Strand sehr schön entlang laufen. Vor dem Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten ohne in die Stadt zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Burak |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels