Ein richtig tolles, gutes Hotel. Ja, 40 Jahre alt, aber gut in Schuss. Wir sind schon zum zweiten Mal dort werden aber im nächsten Jahr wieder buchen. Alle, egal ob Kellner, Rezeption oder die Chefs, alle seeeehr freundlich. Toll ist, man hat einen festen Tisch. Kein Suchen.... Die Kellner wissen schon, was man trinken möchte. Man fühlt sich sehr wohl.
Das Zimmer ist groß genug für zwei Personen. In breites Bett mit 2 Kopfkissen. Das Bad hat eine begehbare Dusche. Viel Ablagefläche, immer ausreichend Handtücher. 4 große Pool-/Strandtücher. Klimaanlage, Ventilator, Moskitonetz vor der Balkontür. Ein Safe wird kostenlos zur Verfügung gestellt.
Das Essen kann sich auch sehen lassen. Es gibt gut gewürztes, relativ heißes Essen. Das ist im Süden nicht immer so. Ganz viele Salate, viele Desserts, Kuchen. Ab und zu auch mal eine Eisbombe. Leckeres frisches Brot, auch dunkles Brot mit Körnern. Die Suppen schmecken hervorragend.
Irre Kellner dort sind der Hammer, immer gute Laune, immer freundlich und auch sehr schnell.
Wenn man durch das Defne Star Hotel geht, ist man direkt auf der Einkaufsmeile. Der Eingang ist leider gewöhnungsbedürftig, aber das kann man ignorieren. Weil alles andere super ist.
Der hoteleigene Strand ist toll, die Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm sind kostenlos. Toll !!!! Die Shows am Abend haben wir nicht oft besucht, dafür sind wir gerne auf der Promenade gelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Daggi |